POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [重庆] [完] 160出个有问题的技嘉Z68M-D2H

板子11年43周左右生产的,还有官方质保,先说问题吧,就是pcb有划伤,比较严重,露铜而且断线了(只有靠近内存插槽的那处较深,另外两处都只是表面划伤),导致现在靠近cpu插槽的2个内存插槽3、4插槽没法用。远离cpu插槽的1、2两个内存插槽好的。
其他没有任何问题。有挡板无箱说。
就当个单通道的z68了。有能耐的可以拿去看不能修修。
之前联系过技嘉,技嘉客服回复如果有非pcb划伤引起的其他问题,都可以质保。请放心.....重庆可以联系三山或者商达。
价格主板160包圆通,或者165包顺丰
另外有个pci-e转usb3.0的转接卡,扩充出来2个usb3.0接口,解决没有usb3.0的烦恼,这个20块钱,只随主板出,不单出。

已经暂定了

PCB有硬伤貌似不给保修吧。。

roysoon 发表于 2014-6-17 08:18
PCB有硬伤貌似不给保修吧。。

pcb导致的那个内存问题我们这些普通人士是不给保修了.....另外比如有什么键盘接口损坏啊,usb不灵啊,显卡插槽坏这些与pcb划伤无关的是可以修的。这是问了技嘉客服得到的答案。当然都要在质保内哈。

yushi1987 发表于 2014-6-17 08:38
pcb导致的那个内存问题我们这些普通人士是不给保修了.....另外比如有什么键盘接口损坏啊,usb不灵啊,显卡 ...

如果真是这样的话,不如电击桥把板弄坏给你换块良品还好,不过我是不相信PCB有外伤这也能保……

violet111 发表于 2014-6-17 08:50
如果真是这样的话,不如电击桥把板弄坏给你换块良品还好,不过我是不相信PCB有外伤这也能保……

可以这样吗??电击桥这个难度太大哦。