POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天主板挂了。。。技嘉的

天热了,我的机器原来是很小的那种迷你 机箱,今天没事手贱了,没事把主机拆了换了个联想的中号机箱。结果就一直开了不了机了。。。最后找朋友的机器试了,CPU是没问题的,就是主板通电后不跑码,CPU一直没温度。
1 q- y0 x$ T- n网购的技嘉B75+I3 +HD7850。。。
! S  |' g6 J; ?% J8 A" _什么也没弄就是拆下再装就能吧主板弄挂,还是第一次见到。虽然我不什么玩家级别的,但是每年拆装机器不下30次,还从来没遇到这样的事情,现在愁的很怎么找技嘉的售后来修。SN查了是正品,只是不知道个人用户能不能保。我只知道华硕的可以直接找区域售后,免费的,微星的我也用过,不过收代报费,。。。所以一直对微星的二手货很纠结。技嘉的一直还没接触过。
: R- C# O- T5 t4 C7 {) E
这种情况经常发生,把内存换个巢试试看

516614863 发表于 2014-6-18 18:59
" }6 U( l/ ^. k: r+ b这种情况经常发生,把内存换个巢试试看
, h/ K# Z( }+ l8 \2 d) {: g; A
不是这个问题,我已经把内存都拔掉也没报警提示。。。

打售后电话吧,可能要自己寄过去

编程器强刷个BIOS试试。

martin123 发表于 2014-6-19 19:10
$ `5 h/ I3 K. y  ]- i编程器强刷个BIOS试试。
9 @( V. ?1 H/ D
技嘉主板是上BIOS设计 都挂了吗?
: M# }9 z+ c" B9 |0 S" H

beanwang 发表于 2014-6-19 18:22 : ]* {& ], @6 Y+ d6 q; b' L
打售后电话吧,可能要自己寄过去
0 H- g' |# l( _: ^
我找个朋友看看能不能找本地经销商去保。技嘉的售后没直接接触过,华硕的还不错。我直接找上海的就可以帮我弄好,速度也很快。看来以后还是去X东保险点。