POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

微星显卡保修好蛋疼啊。

用了快两年的微星6870TF显卡画屏了,咨询微星售后,打武汉总代理维修点的电话,告知不是他们的标不给修,400给我深圳的电话,让我直接寄过去维修,蛋疼啊,这卡现在就值400左右,运费要来回几十块折腾,卡做工用料看着很猛,光卡就重0.9KG。没想到会坏啊。大家保修微星产品也是这样吗?
以后只买华硕了,联保保修太给力了,服务很好。

给保就已经不错了,就怕要发票才给保

http://shop33826277.taobao.com/

下次买显卡找我呀,服务一定让您满意

我可以说粗话吗?人心不足蛇吞象。
.
微星售后能接个人客户的返修件,基本实现了联保,这个就是很给力的了。
.
比一般牌子好N多了,一般牌子根本不接个人的返修件,必须通过代理,而代理不是自己卖出去的货,根本就不受理,那才叫惨。所以一般牌子二手不是当地转手等于无保。
.
华硕联保又怎么了,必须刚好是它有维修点的地方才能保,可以送过去维修,一般小城市,没有,不还是要发快递走售后,代理一样不接不是自己卖的维修件。

微星显卡的保修还是可以的,就是技术有点不过关。

在网上买的2手HIS,打电话盈嘉讯查询是他们出的货,全国联保,不知真假