POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanstar_k

为什么G530+8G内存办公上网使用比FX 5K+4G内存卡得多得多

楼主拿功耗仪测一下耗电就不觉得g530慢了。

westlee 发表于 2014-7-6 11:23
所谓的实际应用,也是可以测试的。比如在相同的网络环境下,同时打开一组标签,看载入速度。

最麻烦的 ...

年纪大了,没心思去跑分了。不过,开网页时一顿,一顿,还是分的出来的

zajara 发表于 2014-7-5 08:21
g1610,IE开十几个网页,ut挂了上百个种子,还可以听着歌玩个小游戏,你的情况问题不在CPU

我UT下载10M/S也没卡过。
QQ下载卡机明显,迅雷都没那么卡。
但chrome网页开多了,听歌卡顿是常有。但搜狗浏览器就还好。

btball 发表于 2014-6-27 12:45
很明显g530.性能不够来,不要神话g530,。我现在用e7200 oc 3g,桌面运行根本没有fx5000 3g流畅,继续神话i ...

我就是想知道流畅是什么概念。为啥我用过的从e6300开始,到9550 920 2600k 4770k 5000+ 1055t fx8350这些在桌面上根本就感觉不到区别呢?您换ssd吧,能感觉到区别就见鬼了。系统桌面卡除了过热外十成十跟cpu没半毛钱关系,不是有流氓插件木马一类的玩意就是后台运行了一大串自启,或者说硬盘快挂了一类的。