POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AMD SATA 3Gb 迁移 到AMD SATA 6Gb 会不会蓝屏?

RT  6 G; T$ j: S  g( P+ @+ P: X7 e. {
系统是windows 7  要是windows 8/8.1估计没有问题 Win7不确定
' l4 n* }* t+ ]& k7 ~, f* K9 O
准备从785 迁移到 970  但是不想重装系统 软件配置太麻烦
+ X1 l9 F( h+ q" E6 c
: C; r& n1 a0 J8 t' p" Q6 D& L; o有没有有过经验的?
' M9 {4 F. N+ y
不会有任何问题。即使有问题,pe+skyiar可破

eraser666 发表于 2014-6-28 01:18 ; P) B+ c- Z% y7 o' b  E& A( K
不会有任何问题。即使有问题,pe+skyiar可破

" v/ d" E* T& A- e( a+ p; p: g- ^我在 ICH10 上IDE转AHCI 系统直接被搞废 问题是还不是我自己的主机 我那个汗啊~9 n6 y5 n& |5 s

7 X* B" q2 J4 m+ {不知道是不是我操作不对

在关机前,把新的AMD主板驱动安装,或者在换硬件后,直接进入安全模式,在安全模式下安装驱动,

建议先把原有驱动全删除,再安装新硬件

once375ml 发表于 2014-6-28 18:04
$ B, c) f8 w/ a+ o我在 ICH10 上IDE转AHCI 系统直接被搞废 问题是还不是我自己的主机 我那个汗啊~/ ^! Q& `7 }+ T  t% |0 I

; C6 b; x! T% R1 o. V8 ^$ L不知道是不是我操作不 ...
2 a7 _5 I3 p# X5 f8 a
7以上改注册表,XP下个专门修改过的批处理驱动,很简单事情啊