POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [江西][售]出售金士顿 行货真品DDR2800 2G X2,PD915。CNC控制板。笔记本光区转台机PC

1.先款优先。 2 跟贴 优先 3. QQ 或 旺旺联系 优先。

全国范围  快递 10   宅急送,   其他快递不发。 谢谢

QQ  290951 886   

TB 连接能挂吗?不能挂我就 删连接。。。(近段时间混其他论坛了。有点时间没上本论坛了,不是很懂现在的规矩,谢谢)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000924.0.0.eTtOOo&id=18740482910

KST DDR2   2G  X2             180元

PD915   SL9KB  最好的编号   10元        

台湾技嘉 拆机的转接卡和支架   5元

CNC雕刻机  3轴 控制板           80元

( X Y Z。   Y轴 已坏不能控制,估计是IC坏。 其他正常)              

--------------

CNC板

CPU 不单出,,,谢谢

CNC板  X Z 是 OK 的 ,可以用, 可以控制,,

Y轴控制坏, 没修理过,