POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么你们都说西数绿盘不好??性能不好还算有依据,质量不好有什么依据呢?

用着好像没什么问题呀,如果质量问题人家也不可能发售了吧。还有那个红盘用了新技术吗?好像很适合做仓库盘啊,很可靠吗??
我打西数电话,据说城市快车不接受监控盘、企业盘保修
只接受普通硬盘保修。还说如果经销商倒闭了,必须提供发票才行,看来索要发票还是必须啊

只要发售就没质量问题?那还要售后干嘛?

我用着还没什么问题。

没什么问题,就读写速度比蓝盘和黑盘慢!

还是2楼的回答最给力!

好像西数绿盘5400转的价格卖到其他厂家7200转的价格

市场份额最大,出货量多。坏的机率就大。东芝好像很少负面消息。估计是东芝份额是最小了,出货量少吧,本地基本见不到,利润太低,商店都不入货,只能在网上购买。也有网友说快递来的直接就是坏盘。

网上很多帖子说绿盘不好,容易坏。估计有些是抢文。我自己没有用过绿盘不好评价。楼主自己判断。

如果为了满足不同需求而划分低速盘,标准盘,企业盘。我可以接受,但任何东西都有良品率。我相信西数良心大大的好,不会把不合格的盘刷成低速盘出售。至于楼主信不信我就不知道了。毕竟商人。。呵呵

最后有人爆出将绿盘刷成红盘出售。不知道真假。只能说西数硬盘市场比较混乱,水很深,利润很大(利润大才有人造假)。我是小白,不参与水很深的东西。