POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: supermonster

农企的HDX850系列果然是省电又好用的代表

AB.NET 发表于 2014-7-18 08:16
400多 2G 矿卡吧

胆子真大

额。。。:o  我是抢来的!现在官网还挂1199!成色9.3成新!菊花不错!我烤了半天机,双奶散热最高5x度,室温28度!  
当然,旷卡了2个月左右,现在额定300的电源服役好好的!自己降频使用!一般信不过还是600左右的2g吧建议!哈哈。。。都说是抢来的:-D

AB.NET 发表于 2014-7-18 08:19
是的     400多的矿卡也敢买 呵呵  用一年就炸了   到时候省的钱 还不够毁容的

额。。。敢不敢用也看人的!我2010那年为玩使命7和极品14升了4850!当年400在tpy找坛友入的!他先说好了改过线,其实不明显!然后QQ远程我任测!最后才天河电脑城门口面交!那天下午他还带了我一下午二手了速龙3600+然后找他盆友270元娶了包开的fx5000!哈哈。。。4850折腾了好久。自己也刷了华硕的bios,也多了省电默频300,500的功能!当时个个跟贴都说改线有暗病什么的,哈哈!不也折腾了4年了还好好的!所以说人信的过啥都好说!

AB.NET 发表于 2014-7-18 08:20
750早就超过290了

7850算个屁

没有你的话这GPU版都没人聊了

头像被屏蔽

xiaoguo2006 发表于 2014-7-18 12:26
额。。。敢不敢用也看人的!我2010那年为玩使命7和极品14升了4850!当年400在tpy找坛友入的!他先说好了改 ...

09年买过缩水版4850,11年买过二手的8600GTS,12年买过做分布式计算淘汰下的6850,均用到现在妥妥的,只有06年买过的一块6600AGP工包本身就有问题,换了一块后用到10年,这东西有时候是碰运气的

谁告诉你N卡超频没有A卡大的说?770 显存可以上8000-9000
你看有哪个A卡能达到,核心就不说了,N卡风冷,液冷高频的多的是
750TI 显存基本是能过6000 好品质的过7000 7850显存能过6000?
整个显卡史N卡出的能超频大幅度的也是最多的

hxg_2001 发表于 2014-7-20 09:30
09年买过缩水版4850,11年买过二手的8600GTS,12年买过做分布式计算淘汰下的6850,均用到现在妥妥的,只有 ...

嗯,只能说人品都不错

hero.yj 发表于 2014-7-20 10:49
谁告诉你N卡超频没有A卡大的说?770 显存可以上8000-9000
你看有哪个A卡能达到,核心就不说了,N卡风冷,液 ...

嗯,大农企和内存厂商技术合作了,所以得专用到他家产品!
还有,7850这种前代的卡基本都在5000左右的,像260X的基本可达6000了吧,你这个比法怎么不比当年9550还用128BIT的DDR2 550MHZ  
   750"TI今年 才出不久吧,而且个人觉得128bit的显卡得越高越好,7000,8000都不为过,而256位的中端卡,5000绝对够了~  我要求不高,2G的7850 直接降到4000使用,核心750,确实是省点低温了~!

n卡的6字号历史比这些50要辉煌的多,a卡的50只能算是市场的调剂吧,有了更精彩而已

xiaoguo2006 发表于 2014-7-20 13:08
嗯,大农企和内存厂商技术合作了,所以得专用到他家产品!
还有,7850这种前代的卡基本都在5000左右的, ...

对于任何卡都是显存越高越好,但是对于厂商要看成本,人家并不一定会把用在高频的显存装在低中档显卡,当然有的厂商这么做过,260X超6000没有什么,但是对于760 660
650 750TI 来说 这4款多数都可以过6000的能力,少数过7000

Elwin 发表于 2014-7-21 21:48
n卡的6字号历史比这些50要辉煌的多,a卡的50只能算是市场的调剂吧,有了更精彩而已

当然吧6600 DDR1 显存直接什么也不动上750 虽然跑分比6600GT 并些,毕竟6600GT 是DDR3 1000
玩个8500GT DDR2 950左右上1000不行

750就是垃圾做工都能上1400/6000不过测试过和1400/5000没有实质上的变化

750 显存带宽太低了 实际游戏效果不理想 除非跑中低效果

在用6850飘过,虽然性能差了一点点但当年的确是很有性价比的,而且很省心。

750TI绝对是一片性价比王卡

crespo021 发表于 2014-7-27 16:46
750TI绝对是一片性价比王卡

能耗比王卡当之无愧,性价比还是算了吧

伪娘死光光!! 发表于 2014-7-27 22:45
能耗比王卡当之无愧,性价比还是算了吧

1080P,全特效

gtx-480玩MAFIA 2需要添置额外物理辅助卡,否则掉针
750TI一片搞定,相当稳定