POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

G3258 原创另类报告

今天到手一颗国行G3258,作下报告

什么性能测试阿,什么超频能力阿,其它人该说的都说了,我来说些别人没说过的

1、G3258,用的是4770K批次工艺的核心,而不是最新的4790K这批,所以,体质温度表现大概和4770K差不多,大概是1.3V 4.5G 稳定,4.6 4.7拼RP的节奏,温度也是非常高,1.3V 4.5G下跑P95大概要 85度 90度了(普通风冷)。所以,不要期待会和4790K一样,有 1.15V 4.5G的体质。有就是神雕了。

2、G3258开盖有奖,我这颗在1.3V 4.5G 普通DIY水冷, 单360排下,跑P95大概是83-85度左右。开盖,换GC-E硅脂,同等条件下,只有 65度以内,开盖是有奖的

3、开盖上液金,比用高端GC-E硅脂,平均再低4度左右,如果是高端CPU,液金值得一上。
4、原装散热下,能超多少,最后我试了下原装散热,1.3V 4.5G的情况下,跑2分钟P95,温度是70几度,没死机。当然U是开过盖了的。这样的情况下,原装散热超4.5G,还是勉强可用的,虽然只有2分钟95。把稳定性要求提高的话,原装散热超个4.2 4.3G的,是肯定没问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总之,没有惊喜的赶脚。。

楼主又要被挂路灯了

楼主好样的,又抢了首发。我的明天才能到货。

500块左右的玩具啊,我还是玩不起

楼主这颗是14年21周的,我买的那家店,老板放出的图居然是13年41周的3258,不知道是否有区别。现在大量的14年17,18周期的测试,体质不好不差。但愿早一些的会好一些吧。
另外问题1,楼主开盖手艺精湛,能分享下过程么?或者说给个参考帖?
问题2,GE-C硅脂是何物?与信越7783相比如何?
问题3,楼主采购了那款液态金属?
我差不多和楼主一样计划,爆艹一顿,要是不给力就开盖。

手上一颗 g3220,考虑是否出掉换这货,我的g3220裸奔,用阿萨辛被动散热,室温30,这货玩游戏都差不多60了,不知道换了3258裸奔超4g能压得住不

开盖就是刀片轻刮一圈,然后插硬卡类一撬......小心别刀片刮掉电容或刮伤PCB

GE-C 一管卖60块......... 7783一管卖15块..........

液金只有酷冷博的.........

手残,记错,是GC-E硅脂 GC-Extreme

这个性能和i7相比,能达到多少?

没工夫超了,哎,点完好帖走人

值得留念,期待有更好的控温效果

默电不加压(主板偷加不算)请问体质多少?
不会4G都危险?

烂就一个字还少指令集 一点没意思 还不如上 I3 4150

ssking 发表于 2014-7-17 15:57
开盖就是刀片轻刮一圈,然后插硬卡类一撬......小心别刀片刮掉电容或刮伤PCB

GE-C 一管卖60块.........  ...

感谢。我已经买了5个古老775的u准备拿来练习开盖。
7783在论坛似乎口碑不错,原来还有更好的料。。。。
液态金属果然是酷冷博。。。。
楼主如何还原开盖?难道有高科技粘合剂?

请楼主务必尝试一下爆艹5.5G的电压。。。双核5G已经没啥吸引力了。。。。

隔壁看见有用台钳开盖的,我感觉还有刀片好,台钳这东西一般人还要另外买。。

不是有人已经超上6G了吗?

attonie 发表于 2014-7-18 14:18
不是有人已经超上6G了吗?

6G有液氮随便上。对于一般人,5G更有参考价值

感觉论坛很久都没有那么热闹过了,帖子越来越少,支持楼主评测