POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

农民工白花花两个月工资换新装,三神器镇压普通搬砖工有木有?!

一句话不割,先来展现下哥一直用的老年台式机,使用期限长达6年,从大二到现在不离不弃,我是个好男人,晒图:

如今意识疾病缠身,虽说偶尔还可以开机,但是独显已经完全不能用上了,活着的意义就是挂下QQ看看视频了。

在万分悲痛之余,我迫(huan)不(xi)得(ruo)已(kuang)地买了三大神器:

就这三样就用了我两个月的工资,穷人的世界大家都懂的。

神器一:联想Y50

外包装很平常,不知道我以为是显示器。

附带京东发票,金额为:8999

神器二:REDRAGON灭世

第一次买了激光鼠标,总有种高档上的感觉,右下角指的是18禁么?

外包装同样的大气有爱,红黑是哥的专属颜色。

神器三:ipad mini

不要问我为什么买一代不买二代,这是脑子抽风的现象。刚买下两分钟我就特么后悔了,谁要的1850带走。。港版全新未拆封,发票什么都有

苹果的包装已经简单大方,不用解释太多,我也懒得解释~

后背。

终于到万众瞩目的时刻了,大家围观开苞的那一瞬间吧:

很想显示器有木有??!!我特么买错了木有?当然木有。

包装虽然不是说超级严实,但是也有独家风味的说!!

本本背面霸气有没有,问题好容易摸出手印,要用湿纸巾擦才能去掉··

来一个侧面照。保持下神秘。

这散热的设计碉堡了,很有艺术风范。

终于来到开机时刻:

瞬间赶脚到背光键盘的霸气,很赞的大黑配骚红色,赤裸裸而且完美地体现出了本人那庄重稳实的风范。

因为开机那会win8第一次用真的不会弄,请求大神来帮忙错过了拍实景。。。真抱歉

来看看俺新购买的游戏鼠标:

有游戏本肯定就得有游戏鼠标,不然跟不上时代怎么办?!

大黑配骚红,这是我毕生不可更换的目标。

左侧的12 快捷键,我想用这个来玩LOL直接可以完爆刚开始学玩的战五渣小学生了!!

9800激光引擎,这是我玩过最高配置的游戏鼠标,没有之一。

造型霸气,而且背光的效果不刺眼,没瞎到我的24K还金属狗眼,这是最适合玩竞技游戏的类型鼠标。

鼠标配重,妈妈再也不用担心我的手酸,哪里太轻加哪里。

黑色一层全是磨砂质感,大手握住刚刚好,操控嘛,暂时还没体验出来,等装了驱动再慢慢研究!

神器们的背光效果:

拆开键帽求背光真相只有一个,好吧,就看到几个亮点,是电容发光还照射灯光?

炫而不耀眼,这是玩竞技游戏最基本的常识,谁来与我大战三百回合。

给最后一张图,有没有感到一股浓浓的科技感,这是个味!!!大家给个赞吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2个月工资上万了,我这种一个月一千块的情何以堪

肇庆 该用户已被删除