POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

被技嘉骗的死去活来

今年要给媳妇装台电脑,看中了U3机箱,就决定上个M-ATX板子, 看到了技嘉的B85md3h,很不错的小板,那天去卖场了,直接要了这个板子,可是,可是回家插耳机才觉的不对劲,我记得是6个插孔啊,仔细一看,不对啊,原来差一个字母B85Mds3h,这么缺德?这么贱?好吧,我忍了,怪我不仔细,没做好功课,可是可是更悲剧的是供电只有3相?对吗?及时缩水版的B85Mds3h也是4相供电啊,我还想我的i7淘汰以后给媳妇装上啊。怎么变3相了呢?上官网一看名字没变只是版本2.0再一次缩水,我×你8辈Z宗,不带这么坑人的,枪手死全家,我这事实都能查到,从高规小板一直缩到这个垃圾板子,我再买技嘉我就不是人。
0 A$ w( J$ I) Q  \' R
缩水是不厚道。另外,JS更坏

! o/ W; }( [. r' O1 s" H4 N
被js骗了不去追究反倒赖起技嘉来了,神逻辑。顺便贴一张D3H,正在自用,不错。

技嘉骗你什么了?

楼主看着实物都能买错,那也难怪被人骗了

D3H 2.0供电也缩成3项了

技嘉近两年做工本来就很渣,P45 770那个时代过去就过去了,现在想买到能看的板子 1500往上走。

我一直以为是2.0以上的才好,1.0的算是测试版吧,呵

低调地说,3项也能I7 超频使用,安心吧..........
. e. x$ O3 U- _( B/ Y
+ H, B# e3 n3 K: Y( n1150不是1155,也不是AMD

6年的p43飘过,暂时还行,就是尼玛不能上a卡!!!

1150的TDP不是反而升高了吗

技嘉……N块过质保不久无故阵亡,设计缺陷。后来第一个提出”超耐久“……N年不碰GG" [% M7 P4 A7 A' M" a# [' A. \3 G
最经典的板子是BX2000+

技嘉在烂板子里面算是质量好的了,以前一块主板几千块,现在这价格,而且通胀系数通盘考虑就更便宜,钱少了质量肯定也不行了,如果提供以前质量的板子,几千块加上通胀,一万块的主板,你肯要?' S/ C5 M2 H% Z& A! J5 |3 t
, m6 I2 z0 a; `, q: i; ?/ {

直接买z87,或者z97,能缩水到啥程度???- o3 U! R! ^$ r- ?6 T& [- v# D
现在什么都涨价,人工都不知道翻了几番,主板好像10年来都是差不多都是这个价,添个200买个高规的,能爽4年!0 [9 h  V2 Y) S9 i- `5 I3 |

擂鼓 0 i" t6 z1 n; C

ttinfo 发表于 2014-7-27 22:41 + J0 y3 E$ {/ K4 n8 B: T
直接买z87,或者z97,能缩水到啥程度???
1 X, R. f) k0 b- [现在什么都涨价,人工都不知道翻了几番,主板好像10年来都是差 ...

) ?2 X; y- T9 W4 I6 h主板虽然价格没怎么提高,但是芯片组的价格大大降低了呀

蒙大拿 发表于 2014-7-25 19:43 8 i, i* J! q  U- x2 H
技嘉在烂板子里面算是质量好的了,以前一块主板几千块,现在这价格,而且通胀系数通盘考虑就更便宜, ...
- I  s) i2 b3 S$ }6 d
以美元计价的话,主板是更贵了而不是便宜了。

路过,当年S754的技嘉C51G才两相供电的还不是一样用。

亲,8年前我就不想买技嘉了……
! K; Y$ f3 K1 Q$ e$ D3 t0 i不过,现在想找个好品牌,不容易。