POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问Nipron ensp3-450p这款电源能带的动GTX760或者R9 280么?

电源的铭牌如下,现在用这款电源带的是微星N260GTX-2D896-OC(默频使用),机器其他配置为i5 2550K(默频使用),一块ST 1TB硬盘,4Gx2内存(DDR3 1333),华擎B75主板,平时只玩WOW,运行非常稳定,请问可以在不换电源的情况下换成GTX760或者是R9 280么(均不超频)?谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12v输出才264w,肯定不够。最起码12v输出也得350w往上。

我也觉得不够,功率低了点。

smty1111 发表于 2014-7-22 11:25
12v输出才264w,肯定不够。最起码12v输出也得350w往上。

嗯,看来还是得降到270级别了。谢谢您的回复!

king198909 发表于 2014-7-22 11:38
我也觉得不够,功率低了点。

电源的问题确实有点纠结,希望年底会有比750ti强一点点的maxwell中端发布吧

lzhpro2 发表于 2014-7-22 12:36
够了,GTX760的烤鸡和游戏平台功耗都不到280w,12v输出260w玩wow怎会不够?280的功耗比较高,只玩wow到是问 ...

原来如此。

lzhpro2 发表于 2014-7-22 12:36
够了,GTX760的烤鸡和游戏平台功耗都不到280w,12v输出260w玩wow怎会不够?280的功耗比较高,只玩wow到是问 ...

谢谢这位朋友,参考了功耗表,280确实危险,760可以考虑下了

760可以但是2550K超频悠着点,280你还是放弃吧

sttn 发表于 2014-7-22 21:10
760可以但是2550K超频悠着点,280你还是放弃吧

B75板子默频用,现在也不折腾超频,天气越来越热了…

cpu同样也需要从12v取电,2550k满载时需要从12v取电40-60w左右,所以显卡满载功耗最好不要超过200w。

400w的770路过。还是2硬盘 3570k

smty1111 发表于 2014-7-23 22:28
cpu同样也需要从12v取电,2550k满载时需要从12v取电40-60w左右,所以显卡满载功耗最好不要超过200w。

是的,看了一下公版的760满载功耗大约在170W左右,非公的200W+就比较危险了

lzhpro2 发表于 2014-7-25 09:12
你2550k不超频,满载也用不了主板供电,不用担心

2550k tdp 95w,默频默电满载该有100w吧?楼主电源3.3v总共66w,所以还需要从12v取电40w左右。

lzhpro2 发表于 2014-7-27 20:06
tdp只是一个散热器参考值,不能说是功耗一定与此相等,只不过intel比较靠谱,功耗通常不会超过这个值。25 ...

不少人实测过2550k,不超频满载都是100w左右。

哎,楼主既然买得起gtx760,还是多出2,3百买个额定载450w,12v输出在350w以上的新电源好过了

gdfsdyh 发表于 2014-7-28 09:16
哎,楼主既然买得起gtx760,还是多出2,3百买个额定载450w,12v输出在350w以上的新电源好过了

nipron450出彩的地方是电流输出比较纯净,对声音和显示的效果都有好处,估计是楼主是因为这个原因舍不得换。

其实我也用过一段这个电源,后来嫌风扇太吵换了白金牌电源,声音输出一样很好,而且安静多了。

不虚标应该够 我用安钛克430w带b85+g3258oc+gtx760+3块硬盘没问题

smty1111 发表于 2014-7-28 10:29
nipron450出彩的地方是电流输出比较纯净,对声音和显示的效果都有好处,估计是楼主是因为这个原因舍不得换 ...

是的,这几年只玩wow,机器性能也基本够用,年底开新版本准备换一块显卡提升下游戏体验。这款电源有换过静音扇,噪声可以忍受,不过比起一些新产品还是有一定差距,家里用,还是安静的好

kkiller007 发表于 2014-7-28 14:44
不虚标应该够 我用安钛克430w带b85+g3258oc+gtx760+3块硬盘没问题

嗯,目测我这套游戏情况下也就用到70%的硬件性能,离满载还有距离,感谢您提供的参考!

root.BTX 发表于 2014-7-28 22:13
是的,这几年只玩wow,机器性能也基本够用,年底开新版本准备换一块显卡提升下游戏体验。这款电源有换过静 ...

其实出了旧电源,买个一个新的更安全一些