POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

极地凶案,未明的真相

故事主角:3500+双胞胎(这个价位的显卡芯片也就几个)
凶案现场:恩杰H630密室
凶案环境:海盗RM1000

1月前,不经诱惑的购入某族双胞胎姐妹。其热情如火的双奶终在夏日炎炎的一周后被脱下,换上超大杀器德古拉。
悲剧由此发生,其B妹立即黑脸不为其夫君服务。回想起一周前并未提出过份硬超要求,只是小打小闹为求验明正身。其多次起死回生均无法唤醒其妹,继而只能换取C妹。
C妹头三日服务体贴,细致入微。因挂念B妹,未敢激进,唯等时机。为营造良好环境,唤走性感的A姐,于第四日后果敢为C妹脱下,再次换上德古拉。怎料再次暴毙于我手上。
心痛下再次换取D妹,此时心情已兴奋不已,三周内连换两妹,身心爽到极致。果断再次暴力德古拉。D妹果然不负众望,
撩惹的驱体让我好好享受了三日三夜。因挂念A姐,久未3P。打算周末之际雄起,插上A姐,准备3P之际,凶案惊现,当前A姐D妹均双双倒下。
心乱之际,用起死回生术,A姐奇迹生还,但D妹已撒手卡寰。
次日已过一月期,天宫回收D妹为其重生。失望之际却渐觉A姐异样,似乎亦无心为其服务。为验明暗病,发现同样黑脸。多次测试下情况依旧。
看来A姐亦逃不出命运的安排。此时糟糠之妻已是我最后的安慰。但A姐命运如何,D妹重生否,我已无力矣。
最终只能广发英雄贴,为其找出真相。
可能有些兄弟看了不知所云,其实就是买了两张卡组交火。
由于散热太差,再买了两个九州风神的德古拉。未换之前两卡正常。未硬超,顶多就软超看看体质。两卡第一次换上后,B卡立马黑屏。A卡正常。换C卡后,单卡正常用了三天,再换上德古拉,情况依旧。换D卡直接就换了,单独用了三天正常。当把A卡接上交火,情况更糟,两卡都黑屏。但转BIOS后A卡正常了。副卡还是黑屏。这三次都是副卡有问题。我想是不是散热器问题,把副卡的德古拉换到主卡上,正常。不过第二天打了几盘足球又发现死机了,之前也试过。然后测3D MARK,新旧都测全都黑屏,重启几次后就彻底黑掉,跟换回来的几张副卡一样,也就是现在两张都要进厂了。想看看高手的解答。桥接器原装是没问题的。电源背景等更没问题,所以一直不解啊。望有高手。

感觉是德古拉没有槽点,和两姐妹感情不好,火气过大造成的。

核心压坏了?

xiaxin222a 发表于 2014-7-23 14:38
核心压坏了?

这个不好判断。但换到D卡(第三张)的时候是直接上的德古拉单上。正常用了三天把A卡(第一张)接上交火马上就出惨案了。而且第一张一直到现在为止都正常。换上副卡的德古拉也正常。就是用了两天测个3D MARK后也挂了,也就开头几秒,马上就黑屏了。我偿试过有的可以进安全模式或DOS,有张在DOS下都会花屏。

苦等高手解答。

通过LZ的帖子我看出来一件事件

在这里发帖子不弄点非常手段是没有人回复的

么?

0772boy 发表于 2014-7-23 18:02

哥,这东西我是真心没遇到过啊。

0772boy 发表于 2014-7-23 18:02

看来是啊,巨冷清的说。不可同日而语