POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 新店开张,底价抢购中。。。。。。。。。。。。。。

新店开业,优惠大酬宾,购买小店不同商品满6样(需总价满36元)即可享受小店包邮服务,快递默认韵达,需要发其他快递的请联系客服人员。

出口成品超五类千兆扁平电脑网线 纯铜 线软 易布线10米 坛友特价6元

原装正品 索尼SONY 相机 CD机 镜头 平板电脑 耳机 多合一布包  5元/个

真品 LINETEK良得原装日本式笔记本电源转接头 梅花3孔转2插 带地线 3元/个

儿童开关插座保护套堵塞插座安全帽拖线板保护宝宝电源保护盖两相  0.1元/个

炫彩手机支架 多档可调 可折叠 便携 懒人底座 三星/iphone4/4s   0.5元/个

塑料电池收纳盒 透明电池盒 5号7号通用AA电池盒带扣槽 保护盒  1元/个

高亮超节能 LED小圆灯 铝合金壳 营地灯 USB小台灯 键盘灯 夜光灯 特价6.5元/个

原装SONY/索尼 5V/1.5A/2A usb充电器 安卓手机/平板电脑快充电头  8元/只

限时包邮 美国箭鱼 1.4版HDMI线 3D 高清线 电脑 蓝光DVD 机顶盒 2米:35.99元/条  3米:45.99元/条(包邮)

CZT原装水晶头 RJ45水晶头 网络水晶头(华为设备原配水晶头) 特价0.3元/个

进口LUCENT 朗讯 6类 服务器原配拆机极速千兆网线 纯铜 墨西哥产 1.5米:6元/条

PANDUIT泛达彩色网线 六类千兆电脑网线 过测试 电脑 机房跳线  8.88元/条

出口 千兆扁平网线 路由连接电脑 上网宽带线 RJ45接口 纯铜 柔软 1.5米:2.5元/条 2米:3.5元/条 4.5米:3种分别为6.9元和7.9元/条  10米:12元/条

Belkin贝尔金 立体声音频线 对录线 车载AUX线 3.5对3.5耳放线  0.9米:10元/条 1.8米:12元/条

美国APC 一分二音频线 音响线 AUX线 对录线 3.5对3.5/双莲花线 对录线16元/条

台湾联颖COPARTNER 一分二音频线/音响线 3.5转RCA 带磁环 3.5元/条

美标苹果 笔记本电源线 三孔线 梅花线 古董级 发烧彩虹电源线  6元/条

正品苹果Apple美标 欧标笔记本电源线 三孔线 梅花线 发烧电源线  9.9元/条

美国原装Molex 1394线 4针对4针4Pin-4pin火线笔记本连DV  8元/条

原装尼康单反相机USB3.0线 D800 D800E专用数据线 硬盘 手机通用   8元/条

真品 Milestone原装micro USB数据线 带磁环 全屏蔽 手机数据线  3.5元/条

索尼 HEWTECH/平河福泰克电源线 美标电源线 3*0.824平方   1.8米:8元/条 3.6米:15元/条

原装苹果MacBook PRO AIR iPad1/2/3代充电器国标插头 电源延长线   12元/条

IBM原装 良维/longwell英标电源线 英规/英制 服务器台式机电源线   6元/条

SONY/索尼 HEWTECH/平河福泰克 美标笔记本三孔梅花线 便携80公分   3元/条

正品长城品牌机拆机 一分二电源线 一拖二 主机显示器双头电源线 特价8.5元/条

先上传这么多,后续会陆续更新,喜欢的坛友可以先收

藏本帖,有需要欢迎光临小店,此贴小店升2钻以前有

效。部分产品库存有限,有需要的坛友请尽快下手。感

谢坛友对小店的支持!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
全店宝贝坛友均可享受特价优惠

感谢坛友一直以来对小店的支持

全店好礼送不停

抢到就是赚到,行动起来吧小伙伴们

进店有好礼,好礼送不停

猪肉的品质,白菜的价格

坛友全店宝贝均能享受特价优惠

新店开业,底价抢购中。。。。。

自己顶一下

新店开业,特价商品抢购中

新品陆续更新,请添加收藏关注小店,惊喜不断哦

特价 包邮 秒杀,一切尽在 精品e购

新品陆续更新中

感谢坛友对小店的支持

晚上陆续上架

自己顶一下

新店开业,欢迎光临

抢购中

新店开张,欢迎光临