POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国] 已收到,谢谢。

已收到,谢谢。

低功耗 235E      

cysemm 发表于 2014-7-29 16:33
低功耗 235E

235e性能差点。有910e不

x2 240  245要吗

kobelingling 发表于 2014-7-29 19:39
x2 240  245要吗

主频低了,还是280合适。或者905e,615e之类也可以

顶上。。。

905E多少收

若儿摘月 发表于 2014-7-30 00:56
905E多少收

带价PM我

老电脑3600+实在太慢了,升级的方案是非常多的。
就要看你的用途是突出单核效能,还是突出多任务应用了。
AMD X4 905e以及类似低功耗CPU,和E8400相比,单核效能太差了,价钱也不便宜。
E8400目前才100元,P43、 P35主板几十元。从3600+升级到E8400,速度改善应该够了。
至于选择AMD X4 905e,难以理解?况且,我十分怀疑你目前搭配3600+的主板,能够点亮AMD X4 905e?

k99ly817 发表于 2014-7-30 09:50
...

多线程把E84秒死就够了,这种和K8较量的东西根本就不该放在今天还拿出来说。再者,单核效率,E84还没那个资格默秒全.....

k99ly817 发表于 2014-7-30 09:50
...

好吧,我汇报一下本机配置(家里三奶不常用),许多配件在漫长的10年里坏了,随便找了些配件换上去的,乱七八糟:
3600+,技嘉ma770-ud3(rev1.0,更新BIOS到F9G,支持AM3,DDR2),4*1G,HD3450,160G WD蓝盘,长城300P4额定230W

主要是用来上网看视频,有时还要跑跑数据库测试。

着急的熊猫 发表于 2014-7-30 09:55
多线程把E84秒死就够了,这种和K8较量的东西根本就不该放在今天还拿出来说。再者,单核效率,E84还没那个 ...

我此刻使用的这个电脑,多线程比X4 905e还要好,但还是应该推荐E8400+P35给LZ。
处理器        英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8H61-M LX (英特尔 H61 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST3320613AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 1301 MB / 华硕 )
显示器        优派 VSC3E2B VA2406-LED ( 23.4 英寸 )
光驱        华硕 DRW-22B1ST DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

k99ly817 发表于 2014-7-30 10:04
我此刻使用的这个电脑,多线程比X4 905e还要好,但还是应该推荐E8400+P35给LZ。
处理器        英特尔 Core i7- ...

兄弟这个建议似乎相当不错,但得找找有没有人要出套装的。

shatuo 发表于 2014-7-30 10:08
兄弟这个建议似乎相当不错,但得找找有没有人要出套装的。

以上批我的那位“着急的熊猫”网友,说错了。
AMD K8系列, 全是65纳米的制程。不能对应E8400。

已收到,谢谢。