POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bapfc

[硬盘] [济南] [售] 全国包邮带京东发票考满4TB高清资源出硬盘希捷ST4000/西部数据WD40EZRX

楼主及时收手吧,自己下载欣赏没人管,高价出售是犯罪行为的。。。以下内容来自百度,请自行判断

以牟利为目的,实施刑法第三百六十三条第一款规定的行为,具有下列情形之一的,以制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪定罪处罚:
(一)制作、复制、出版淫秽影碟、软件、录像带五十至一百张(盒)以上,淫秽音碟、录音带一百至二百张(盒)以上,淫秽扑克、书刊、画册一百至二百副(册)以上,淫秽照片、画片五百至一千张以上的;
(二)贩卖淫秽影碟、软件、录像带一百至二百张(盒)以上,淫秽音碟、录音带二百至四百张(盒)以上,淫秽扑克、书刊、画册二百至四百副(册)以上,淫秽照片、画片一千至二千张以上的;
(三)向他人传播淫秽物品达二百至五百人次以上,或者组织播放淫秽影、像达十至二十场次以上的;
(四)制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品,获利五千至一万元以上的。
以牟利为目的,实施刑法第三百六十三条第一款规定的行为,具有下列情形之一的,应当认定为制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪“情节严重”:
(一)制作、复制、出版淫秽影碟、软件、录像带二百五十至五百张(盒)以上,淫秽音碟、录音带五百至一千张(盒)以上,淫秽扑克、书刊、画册五百至一千副(册)以上,淫秽照片、画片二千五百至五千张以上的;
(二)贩卖淫秽影碟、软件、录像带五百至一千张(盒)以上,淫秽音碟、录音带一千至二千张(盒)以上,淫秽扑克、书刊、画册一千至二千副(册)以上,淫秽照片、画片五千至一万张以上的;
(三)向他人传播淫秽物品达一千至二千人次以上,或者组织播放淫秽影、像达五十至一百场次以上的;
(四)制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品,获利三万至五万元以上的。
以牟利为目的,实施刑法第三百六十三条第一款规定的行为,其数量(数额)达到前款规定的数量(数额)五倍以上的,应当认定为制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪“情节特别严重”。
根据刑法第363条第1款之规定,犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
第366条规定,单位犯本罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照个人犯罪的规定处罚。

买2个总价减20,
买3个总价减60,
买4个总价减120,
买5个总价减200,
买6个总价减600

3D立体影片、火爆动作大片、纪录片IMax、BBC、国家地理、探索频道、日韩欧美MV演唱会、无损音乐APE/FLAC/WAV,美剧韩剧日剧之类“老少皆宜”的河蟹片子的我也有80多T

价格真不高啊

痛快的朋友,可以跟你分享我多年来攒下的精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。

单买1个按1099每个算,一次性买6个,算成5999包邮,也就是不到1000块一个。拍下来联系我旺旺改价。

挂在淘宝上,请点击下面的链接去拍:http://freehd.taobao.com

确实有危险
现在这社会就这样,有权有势的人随便玩N个NNN个女人,最多通报批评生活作风不正,而屌丝连看A片的权利都被剥夺

不讲价,相信玩4T硬盘的人基本都是资源控、高清爱好者,都能理解。

话说买个N手的1T老硬盘都要300块,劳驾打算讲价的网友自己算一下性价比。

可考满4TB优质资源,可自选(加球球看目录,球球号1280980198)

不懂4TB分类整理好的数据资源是什么概念、什么价值朋友,请自己download、整理、分类,试试需要多少时间和钱。

保修问题你愿意找电商或者厂商官方,自付个运费就近发到北上广蓉,一般半个月到一个月给你换回来。保修找我的话,快递一人一程。

chccom2 发表于 2014-8-4 12:34
确实有危险
现在这社会就这样,有权有势的人随便玩N个NNN个女人,最多通报批评生活作风不正,而屌丝连看A片 ...

是的,夫妻在家看片,都被茎察破门而入抓去拘留,没有什么道理的。

痛快的朋友,可以跟你分享我多年来攒下的精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。

比如这些年来一共收集了26TB的东瀛&西洋青春艺术电影,宅男你懂的,1080P、1080i、720P都有,起码都是720p起步。为了河蟹,麻烦不要太直白de跟帖问,

加腾讯企鹅球球1280980198,发目录给你。资源本人基本都看过一遍,就算没仔细看的,至少也浏览过,关键是手工找资源和整理的时间累积有上千个小时啊。

其实3D立体影片、火爆动作大片、纪录片IMax、BBC、国家地理、探索频道、日韩欧美MV演唱会、无损音乐APE/FLAC/WAV,美剧韩剧日剧之类“老少皆宜”的河蟹片子的我也有80多T,需要分享的话请讲。

愿意买 “全新” 无内容 空硬盘的朋友,就别处买,这个没什么好说的,都是会上网搜索的人,不解释,卖这个价,自然有这个价的道理。包邮发申通圆通,全国大部分地方3-4天内到。加10块钱包顺丰。

我会用气泡膜包裹几圈后,装进结实的纸箱,放心,不会摔坏震坏,摔坏算我的。