POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [济南] [售] 支持换物,带京东发票出西部数据2T/希捷4T移动硬盘,老友价4T硬盘最低仅900

支持换物,具体换什么,短时间内也我也想不到什么特别急需的,玩嘛,就是逛着瞧。可以跟帖或者QQ商量,可以是i5、i7、280X、好功放、好音箱、好手机,太老旧太低端的就算了,由俭入奢易,越烧越败家啊。

全国包邮,包括东北、内蒙、新疆、海南、西藏等
身在这些地区的HD爱好者们买我的盘,
就当我多贴一包烟钱、支持咱们这种小众爱好了。

发申通圆通,全国大部分地方3-4天内到。
我会用气泡膜包裹几圈后,装进结实的纸箱,缠满胶带。
放心,不会摔坏震坏,摔坏算我的。

每盘都可考满4TB优质资源,2160p、1080p、720p都有,比如
3D立体、火爆视觉特效大片、文艺电影、高清纪录片IMax、BBC、国家地理、探索频道、动画片、PC游戏、MV演唱会、无损音乐APE等,美剧韩剧日剧之类,都是经过整理分类、全中文命名、全带匹配字幕、带国配、高码率、便于播放的收藏精品,不是混杂的原始下载文件。你可以把手里那些500G、1T盘里跟我重复的都删了吧,或者干脆把小盘卖掉添钱换大盘也划算,我这些都是多次洗版后沉淀下来的。

目录加QQ1280980198
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1i3nbAlv

“老友价”的意思是,曾经跟我交易过的网友(有淘宝记录的),以及多次买过我的盘的。同样是GZ坛友,也得分个先来后到、再续前缘吧,优惠面向老客户倾斜、资深高清玩家,硬盘越败得多越便宜,所以,老友拍下来请联系我旺旺改价,首次只买1个的新朋友,直接付款就行了,不讲价。

这个帖子里上图的,都是4T的,如果你觉得4T太大,只打算买2T的网友们也可以联系我,淘宝店里挂着有。其实硬盘这东西,无论是算容量性价比还是算每G资源性价比,都是单盘越大越划算。

东西挂在淘宝上,请点击我的网店网址去拍:

http://freehd.taobao.com

----------------------------分隔线---------------------------
以前帖子出的,是我自玩自用、升级数据仓库换代下来的硬盘,许多网友这半年里陆续的看了陈年旧帖来咨询,
标成99%新,反正开封考入过高清也算是破了处的二手,不过要写入高清的话,这是这是必须的。
现在我干脆直接买新盘来拷,而且移动硬盘是京东或者亚麻荪的行货,带发票3年保,开票时间2014年7月(或此后更晚的时间),硬件售后无忧,直接持票找京东或者联强/伟仕/西数/希捷就行。一般不摔着,是不会坏的。
愿意寄回来找我保也行,我JD五钻会员,在网上提交售后更方便。

通电时间,随便找什么软件来测都行,如果你坚持要跟旧的甚至翻新的二手和水货比价,我也没话说,在这个女朋友都一定是処女的时代,电子产品还是玩带票行货比较靠谱,这句是我个人玩电子十几年用RMB烧出来的经验。

通电时间,每个盘都是15小时以内,4T的盘考满数据一次最快都要13小时啊,基本就是一白天或者一通宵,不可能拍下当天发货,请理解。请不要说什么HDtune测试图之类的,在保新盘好吧,写满数据就是最好的测试。

不懂4TB分类整理好的数据资源是什么概念、什么价值朋友,请自己download、整理、分类,试试需要耗费多少时间、精力、金钱。

我多年来攒下的100Tb精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。
资源本人基本都看过一遍,就算没仔细看的,至少也浏览过,关键是手工找资源和整理的时间累积有上千个小时啊。

2大品牌西数希捷、2种形式:台式机盘和USB3.0移动硬盘:
-------------分隔线-----------------
希捷和西部数据这两种容量4T的台式机硬盘,价格一样,不要资源只要空盘可以少100¥,多买可以打折:
累计消费1000以上:带4T资源包邮按1099元每个算,不要资源只要空盘999一个
累计2000¥以上带8T资源包邮按1089元每个算,不要资源只要空盘989一个
累计3000以上带12T资源包邮按1079元每个算,不要资源只要空盘979一个
累计4000以上带16T资源包邮按1069元每个算,不要资源只要空盘969一个
累计5000以上带20T资源包邮按1059元每个算,不要资源只要空盘959一个
累计6000以上带24T资源包邮按总价5999算,折合每个不到1000元,不要资源只要空4TB硬盘899元一个。
累计7000以上,终生在小店购物一概打9折,在平均利润率10%的电脑配件行业,9折已是成本价。
USB3.0移动硬盘也参考此减价方案,也是不要资源只要空盘可以少100¥:
累计消费2000¥以上:总价减20,按1189元每个算,不要资源只要空盘1089一个
累计消费3000¥以上:总价减60,按1179元每个算,不要资源只要空盘1079一个
累计消费4000¥以上:总价减120,按1169元每个算,不要资源只要空盘1069一个
累计消费5000¥以上:总价减200,按1159元每个算,不要资源只要空盘1059一个
累计消费6000¥以上:总价减600,按1099元每个算,不要资源只要空4TB移动硬盘999一个。

累计消费7000¥以上终生在小店购物一概打9折,在平均利润率10%的电脑配件行业,9折已是成本价。

-------------分隔线-----------------

希捷 ST4000DM000 , 3.5英寸 5900转, 4TB台式机硬盘,999元带4T资源包邮1099元,

http://freehd.taobao.com下面是实拍图:

西部数据 WD40EZRX,3.5英寸 5400-7200转动态转速,4TB台式机硬盘,999元带4T资源包邮1099元,

下面是实拍图:

希捷 STBV4000300, 3.5英寸USB3.0移动硬盘4TB 黑色 Expansion 新睿翼系列,1099元带4T资源包邮1199元,下面是实拍图:

西部数据 WDBFJK0040HBK-SESN,3.5英寸USB3.0移动硬盘4TB My Book系列,1168元带4T资源包邮1268元西数这个立式镜面、内置备份软件,本身就比希捷1099元的卧式黑砖款的贵,在美观、散热方面也更好。

下面是实拍图:

另外售配合台式机硬盘的:奥睿科USB3.0硬盘底座,型号6518US3,卧式的,2.5和3.5寸大小通插,本人实测可以识别4T,一举解决台式机硬盘不方便装进主机箱、不方便分享给别人的问题,台式机硬盘瞬间变USB3.0移动硬盘88元包邮,下面是实拍图:

保修问题你愿意找电商上门取货(1个月后不能上门取,只能自己发快递)或者厂商官方,自付个运费就近发到北上广蓉,一般半个月到一个月给你换回来。保修找我的话,快递一人一程。

保修问题你愿意找电商上门取货(1个月后不能上门取,只能自己发快递)或者厂商官方,自付个运费就近发到北上广蓉,一般半个月到一个月给你换回来。保修找我的话,快递一人一程。

话说买个N手的1T老硬盘都要250至300块钱,劳驾打算讲价的网友自己算一下性价比。

我会用气泡膜包裹几圈后,装进结实的纸箱,放心,不会摔坏震坏,摔坏算我的。

痛快的朋友,可以跟你分享我多年来攒下的精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。

越大越划算?这可不一定啊,盘片密度高,投入的技术含量就越高,价格肯定也相对更高

目录,加腾讯企鹅球球1280980198,资源本人基本都看过一遍,就算没仔细看的,至少也浏览过,关键是手工找资源和整理的时间累积有上千个小时啊。

愿意买 “全新” 无内容 空硬盘的朋友,就别处买,这个没什么好说的,都是会上网搜索的人,不解释,卖这个价,自然有这个价的道理。包邮发申通圆通,全国大部分地方3-4天内到。加10块钱包顺丰。

洁西卡 发表于 2014-8-15 19:08
越大越划算?这可不一定啊,盘片密度高,投入的技术含量就越高,价格肯定也相对更高

自己用价格除以容量算算就知道了

通电时间,随便找什么软件来测都行,反正开封考入过高清也算是破了处的二手,不过要高清资源的话这是这是必须的。如果你坚持要跟二手和水货比价,我也没话说

比如这些年来一共收集了26TB的青春艺术电影,宅男你懂的,1080P、1080i、720P都有,起码都是720p起步。为了河蟹,麻烦不要太直白de跟帖问

单买1个按1099每个算,累积买到6个,算成5999带24TB资源包邮,也就是不到1000块一个。拍下来联系我旺旺改价。

挂在淘宝上,请点击下面的链接去拍:http://freehd.taobao.com

不讲价,相信玩4T硬盘的人基本都是资源控、高清爱好者,都能理解。

可考满4TB优质资源,可自选(加球球看目录,球球号1280980198)

bapfc 发表于 2014-8-15 20:17
自己用价格除以容量算算就知道了

如果按奶茶东的价格来算,STx000DM001,
1T 931G    409    0.439/G
2T 1863G  600    0.322/G
3T 2794G  829    0.297/G
4T 3725G  1249  0.335/G
不是3T最划算?然后2T?

洁西卡 发表于 2014-8-16 00:43
如果按奶茶东的价格来算,STx000DM001,
1T 931G    409    0.439/G
2T 1863G  600    0.322/G

奶茶不能算原价的,除非是给单位买,图着有发票能报销无所谓。在JD买东西第一要蹲到好价,第二要用优惠用券,我的移动硬盘都是在6月份好价基础上用满1000-80的券囤的。我给的福利价比JD好得多,你就按我的累积买6个的、空盘不考数据的老友最低价格算就行,那就是我的成本(还不含邮费),4T台式机盘900-920元,3T成本700元,2T成本480元左右。挨踢行业的低价其实是高度透明的,有个很简单的办法,就是去掉10%的平均利润就行.4T因为销量小,所以大部分商家无法用10%的利润销售,显得性价比不好,我就是在推广4T、培养高清大容量玩家。

不懂4TB分类整理好的数据资源是什么概念、什么价值朋友,请自己download、整理、分类,试试需要多少时间和钱。