POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求性能功耗类似迪兰恒进 HD6450的显卡推荐,谢谢!

首先感谢大家在上一帖中给我的推荐和帮助,要选择一款称心如意的显卡真是不容易啊,选来选去看中了一款迪兰恒进 HD6450绿色版的显卡,看功耗发热很低,性能也不错,而且是专为看高清设计的,就是B2C上全都缺货啊,现在又无所适从了!
原本想等升级电脑时考虑用核显,买显卡先告一段落,不过最近玩了个网页游戏,电脑卡得跟中毒了似的!这又勾起了我的购买欲!

请问各位大神还有没有性能和功耗类似迪兰恒进 HD6450这款显卡的显卡推荐的?要是有闲置的也可以的!对了,还有一个问题,迪兰恒进 HD6450好像是半高显卡,请问半高显卡能安装在中塔机箱上么?
蓝宝石HD6450咯;半高显卡的挡板是全高的或换成全高的就可以了。。。。。

orangeleaf 发表于 2014-8-26 00:08
蓝宝石HD6450咯;半高显卡的挡板是全高的或换成全高的就可以了。。。。。

大神你好,请问这款蓝宝石HD6450是独立显存不?就是不吃系统内存的那种显卡,内存本来就不够用,要是买个TurboCache显卡那就郁闷了。要是还有更好的推荐,请大神不吝赐教啊!话说这里有点冷清啊。

yunch 发表于 2014-8-26 23:49
大神你好,请问这款蓝宝石HD6450是独立显存不?就是不吃系统内存的那种显卡,内存本来就不够用,要是买个 ...

显卡都带独立显存,一般HD6450,GT210,GT630,GT730等显卡显存容量都足够大,不是瓶颈,显卡本身性能弱,不会吃系统内存。

orangeleaf 发表于 2014-8-27 00:04
显卡都带独立显存,一般HD6450,GT210,GT630,GT730等显卡显存容量都足够大,不是瓶颈,显卡本身性能弱,不 ...

我看有的显卡是独立显存+共享系统内存的,我怕买到那种显卡。对了,刚看了一个帖子,6450真的只是个亮机卡么?听说就适合看看高清什么的。请大神赐教,谢谢。

yunch 发表于 2014-8-26 23:49
大神你好,请问这款蓝宝石HD6450是独立显存不?就是不吃系统内存的那种显卡,内存本来就不够用,要是买个 ...

推荐几个600元左右的(性能可以,使用功耗不高):
迪兰恒进R7 250 酷能 1G 128bit GDDR5
华硕  R7 250 1G 128bit GDDR5
蓝宝石  R7 250 1G 128bit GDDR5  
索泰 GTX650 雷霆版1G 128bit GDDR5
EVGA GT740 1GB 128bit GDDR5
HD6450什么的很多64bit,ddr3的,性能不咋样的哦;当然你认为够用了的话也可以买HD6450,HD6570,R7 240,GT210,GT630,GT730什么的。。。。。。。

yunch 发表于 2014-8-27 00:08
我看有的显卡是独立显存+共享系统内存的,我怕买到那种显卡。对了,刚看了一个帖子,6450真的只是个亮机卡 ...

恩,真的只是个亮机卡

orangeleaf 发表于 2014-8-27 00:25
推荐几个600元左右的(性能可以,使用功耗不高):
迪兰恒进R7 250 酷能 1G 128bit GDDR5
华硕  R7 25 ...

好的,谢谢大神熬夜为我推荐,我会慎重考虑的。看了几个帖子,6450还是PASS了,买了估计要后悔的。打算功耗和性能再UP一个档次!

yunch 发表于 2014-8-27 00:33
好的,谢谢大神熬夜为我推荐,我会慎重考虑的。看了几个帖子,6450还是PASS了,买了估计要后悔的。打算功 ...

预算不足这2张HD5670的二手卡不错,第二张由于fanless要求机箱有点风道,他二手区卖卡应该很久了,看上去靠谱(声明12:我跟他无利益关系;二手的有小风险~~)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16873996026

http://we.poppur.com/forum.php?m ... %3D51%26typeid%3D51

orangeleaf 发表于 2014-8-27 00:43
预算不足这2张HD5670的二手卡不错,第二张由于fanless要求机箱有点风道,他二手区卖卡应该很久了,看上去 ...

大神就是大神啊!一看见这张卡我就心动了,性价比太有吸引力了!好好看了一下参数,从GPU-Z测试截图的名称看型号不同:

一张是HD5670+绿色版+热管散热+1024M显存+(4000高频?这个看不懂。GPU-Z核心775+显存1000)+渲染器数量400

另一张是HD5600/5700+极致版+风扇散热+512M显存+(核心频率750)+渲染器数量640

请问大神这两张卡哪个性价比更高,或者说,要是你来买的话,你会选择哪一个呢?谢谢!

二手区看看,运气好能120左右收到块5750级别的

yunch 发表于 2014-8-27 08:41
大神就是大神啊!一看见这张卡我就心动了,性价比太有吸引力了!好好看了一下参数,从GPU-Z测试截图的名称 ...

我不玩游戏,买无风扇的(机箱上要有风扇或加风扇);另外一个要外接供电的(抱歉没看清楚)。
如LS,这2张性价比的话中等,不算高。。。
你也可以在二手区看看其他的。。。

肥猫那里就有hd6450卖了 hd6450

orangeleaf 发表于 2014-8-27 16:38
我不玩游戏,买无风扇的(机箱上要有风扇或加风扇);另外一个要外接供电的(抱歉没看清楚)。
如LS,这 ...

谢谢!大神为我解疑释惑,如此不厌其烦,真心让我感动!准备这两天就入手了,就是还没下定决心买哪个,再比较比较!看看二手区有啥好玩意。

hlkjgf 发表于 2014-8-27 15:30
二手区看看,运气好能120左右收到块5750级别的

好的,这就去碰碰运气,感谢大神指教。

gdfsdyh 发表于 2014-8-27 19:16

谢谢,我去看看,品牌型号太多,已经无所适从了,买个显卡太糟心了。

gdfsdyh 发表于 2014-8-27 19:16

对了,6450被PASS了,亮机卡买了必后悔的。还是谢谢引荐。

orangeleaf 发表于 2014-8-27 16:38
如LS,这 ...

大神,我又有问题请教,绿色版用的是热管我比较担心散热,极致版是风扇散热的,但是我咨询了一下,这款显卡是512M独立显存+512M共享内存。也就是会吃内存的那种显卡。我用的还是32位的系统,内存容量有限,我比较担心用了这款显卡内存会不够用了。总之是选前者担心散热,而且看参数也没啥优势,价格还高,但是选后者呢又担心内存。所以我又纠结了。不知大神能否帮我拿个主意,谢谢!

楼主买个750ti吧,玩游戏性能可以,功耗低

gdfsdyh 发表于 2014-8-30 09:23
楼主买个750ti吧,玩游戏性能可以,功耗低

谢谢推荐,又多了一个参考。原本已经确定了5670,但是512显存的好像都是+共享内存的,1G显存的又不敢确定,有个是真实1G的,不过用的是热管散热,看了几页评论就不敢入了。