POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [南昌][售]: 发福利!好评送5元现金亏本-键盘鼠标9,9.元起包运全国.有专业游戏套

1:货物名称及数量: 键盘 鼠标 和键盘鼠标套装

2. 9.9起
3:成色:(二手必填) 全新            
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地: 江西省

7:卖家联系方式:电话(必填) 1557998 一七 三三

8:淘宝连接:(选填)TB 店铺选择 :    http://salemax.taobao.com/

1. 进入店铺
          2.选好你要买的 键盘 鼠标. (不要看标价,那价格是给 淘宝的人看的.论坛的 朋友价格按套餐价格)
          3. 点下面的 套餐 购买
          4.到货 好评后 会直接 送 五元 现金

5. 实际给 烧友的价格是  套餐价格----5元 返现金

6.如果同学 发现 还有比我 更低的价格,双倍 退差价

绝对的  亏本卖, 现在 操作 TB的 手法 都是 前面 亏本卖一些,  后面的 涨价卖。

有福利 当然  优先   烧友。。。  GO  GO GO  手快 有  手慢无

PM没时间回。直接上去拍, 直接 拍下  付款就 OK 全国 包运 到你 家.

感谢 顶帖 的 烧友! 速度 ,搞起来。 每个产品 只限量 亏本卖10个.数量满了 涨价。

键盘种类太多,请上 TB 店铺看  :    http://salemax.taobao.com

这2天 9.9的 鼠标 已经 被抢光了. 今天开始发  键盘鼠标 套装特价 送现金

例图: 原价格 58一套的 明基键盘鼠标套装。。  选套餐购买 39.8元包运。 到货好评 送5元现金

例如 33元 的键盘      套餐 价格是  19.9  到货好评 再送 5元现金 实际  14.9 送到你家

键盘种类太多,请上 TB 店铺看  :    http://salemax.taobao.com

-----
谢谢  同学支持  1次秒了  30个键盘

1011.png 5分 好评 返 5元 现金 .有图有真相

不 设置 红包了 操作麻烦。

直接拍套餐,。减价。优惠。 还送现金,。。

wuxing2008 发表于 2014-8-30 23:16
同学  赶紧  只设置 20个红包 。。

抢了一个红包没有想买的

ysjd2002 发表于 2014-8-30 23:24
抢了一个红包没有想买的

你想要什么呢。 还有一些 专业游戏鼠标 无线 鼠标。。等没挂上去。

笔记本鼠标等,,

还有 无线鼠标

拍了两个不发货?

tigerbaba 发表于 2014-9-5 15:29
拍了两个不发货?

发 货的 。。拍多少  都发 ,。。

看看有什么。

龙雨丝 发表于 2014-9-5 22:12
看看有什么。

看  套餐。。

套餐 返现金  5元   价格也更低。

套餐 返现金  5元   价格也更低

顶下 睡觉去 ,,,,

8:淘宝连接:(选填)TB 店铺选择 :    http://salemax.taobao.com/

返 现金  5元

K101 键盘  第10个拍下 购买的 有优惠。

K101 键盘  第1个拍下 购买的 有优惠。 拍了哈哈 求优惠

陪你等天亮 发表于 2014-9-7 15:08
K101 键盘  第1个拍下 购买的 有优惠。 拍了哈哈 求优惠

套餐价格已经 改了   货到5分 好评 返 5元现金

货到5分 好评 返 5元现金

谢谢 同学 支持   秒了  3套 明基套装。。

帮顶mark..............

谢谢  同学 支持   刚秒了  2个 K101键盘