POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fenqi5s

[手提电脑] 广州全新港版苹果5S只要3999元全国联保一年,分期付款买苹果5S

帮顶帮顶帮顶

本店大量出售iphone6仅售5399元、5S仅售3999元、苹果5仅售2299元本店够机有保障,一年保修详细来电13632339418支持分期

本店大量出售iphone6仅售5399元、5S仅售3999元、苹果5仅售2299元本店,一年保修详细来电13632339418支持分期付款购买爽

本店大量出售iphone6仅售5399元、5S仅售3999元、苹果5仅售2299元本店,一年保修详细来电13632339418支持分期付款购买爽

爆炸好消息:本店推出目前电信最优惠套餐:43元包1000M流量+300分通话+送60G流量大家快来抢号啦!省钱热线13632339418

iphone优势价格开学季促销:苹果三星手机,实体店支持分月购买,大学生0元可以带走联系:18926202650苹果写号服务

你好!请问您是要分期付款?
(强盛通讯)分期付款买手机,笔记本等,在校大学生0元首付,免信用卡、实
体店办理20分钟取机

在全广东省地点工作的全国人士均可办理分月付款:

(广州、佛山、东莞、中山、清远、河源、韶关、惠州)

工作者:身份证、普通银行卡、工作固定电话(座机)、满18岁

如果是在校未毕业的大学生:身份证、普通银行卡、学生证、满18岁

广州强盛3G电信合作店实体店:广州市天河区岗顶天河电脑城
负一楼T0090档(15年连锁实店强盛通讯)
友情提示:坐地铁三路线石牌桥站B出口2分钟就到,往岗顶方向一直走,就看到天河电脑城,即长安医院旁,到了天河电脑城门口打电话我接你入店
电话:13632339418  18926202650  020-61027840  QQ:363306799
电信3G天翼合作店,实店快速放心!
http://www.fenqi020.com/

(强盛通讯)分期付款买手机,笔记本等,在校大学生0元首付,免信用卡、实
体店办理20分钟取机

在全广东省地点工作的全国人士均可办理分月付款:

(广州、佛山、东莞、中山、清远、河源、韶关、惠州)

工作者:身份证、普通银行卡、工作固定电话(座机)、满18岁

如果是在校未毕业的大学生:身份证、普通银行卡、学生证、满18岁

广州强盛3G电信合作店实体店:广州市天河区岗顶天河电脑城
负一楼T0090档(15年连锁实店强盛通讯)
友情提示:坐地铁三路线石牌桥站B出口2分钟就到,往岗顶方向一直走,就看到天河电脑城,即长安医院旁,到了天河电脑城门口打电话我接你入店
电话:13632339418  18926202650  020-61027840

帮顶帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶帮顶

iphone优势价格开学季促销:苹果三星手机,实体店支持分月购买,大学生0元可以带走联系:18926202650苹果写号服务

爆炸好消息:本店推出目前电信最优惠套餐:43元包1000M流量+300分通话+送60G流量大家快来抢号啦!省钱热线13632339418

本店大量出售iphone6仅售5399元、5S仅售3199元、苹果5仅售2299元本店够机有保障,一年保修详细来电13632339418支持分期

帮顶帮顶帮顶不错哦

帮顶帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶帮顶