POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用ut下载几个小时后就死机是什么原因呢?

笔记本,原硬盘位装的固态硬盘,光驱位通过光驱硬盘托架装的机械硬盘,系统win8 64bit。
平时随便怎么使用都不会有问题,就是后台开启ut下载的时候,会随机性的死机。请问下,开ut下载就会出现死机一般原因出在哪里呢?ut换了几个版本也是这样的。哎,难道这电脑就不能用下载了。
看来我这个问题有点奇怪了。刚才又死机了。昨天下午看到今天下午。。就刚才死机了。哎。原因不好找啊

又死 是没用ut也死? 怎么个死法,蓝屏 黑屏 定格?

如果关掉虚拟内存,打开看看。

拆掉硬盘?你说ut下载的时候包括试过下载到SSD? 换来换去都是uT?试试其它bt软件不行么

嬲爆爆 发表于 2014-9-7 22:26
又死 是没用ut也死? 怎么个死法,蓝屏 黑屏 定格?

如果关掉虚拟内存,打开看看。

pt论坛只能用ut下载。。
死机是直接定格,按什么都没用。
你为什么说要关虚拟内存呢?
系统重新安装了的,没用。没试过下载到sdd里面

pt论坛只能用ut下载

不想去其它bt网的话,同一个pt网也可以作弊啊!(没事的,神会原谅你)

又死机

如果没用ut也死,哪就不用再讨论bt下载了。

我没说关虚拟,我说如果关了,打开看看。

无论你用什么配置,关掉哪个按需自动变CPU频率功能看看,或者锁定在一个慢的(不一定要最慢,如果笔记本没自带就用第三方的软件),有可能是电压变动的时候不稳定,或最高电压不再稳定。
  1. 以前我喜欢祈祷”神啊,给我一辆单车吧“,N年后我发现神不是这样祈祷用的,然后我去偷了一辆单车后祈祷”神啊,请原谅我吧“
复制代码

嬲爆爆 发表于 2014-9-8 03:25
不想去其它bt网的话,同一个pt网也可以作弊啊!(没事的,神会原谅你)

找到原因了,内存条接触不好。造成长时间使用不稳定。。后来两个内存换了下位置就好了。