POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

771终于象棋过26了

半年前买了一套771平台

主板全新盒装的    不便宜  也不是什么特别顶级的板子  ,有这个结果已经挺出乎意料的了

结果一直没时间玩  闲了半年

今天花了一下午玩了一下     最高4.6G 进2012R2  1分钟后死机,没来得及认证     后来降了一点不但可以认证了还可以跑个象棋和内存带宽

终于到了26倍  算是超冒烟了吧  不过这个频率可以硬起

目前4.1烤机中  打算寻找最佳电压   以后长期稳定使用     不过我一般要Prime95混合过72小时才敢长期用  一般比过1小时电压至少高2档

所以这个过程估计比较慢,加上自己不一定有时间,以后慢慢更新吧

内存是2gx2  1.8v标定 1066的   不过加压到死也上不了1200   1.9一点跑11xx问题不大  可能还能低点慢慢测吧   而且我跑dos版的memtest也是要72小时以上才算稳定的

不过这个CPU的 GTL好奇怪

0/2 只要动一下不是默认 肯定开不了机
1/3 降一点点可以开机不稳定  降多一点就开不了

不管外频主频多高   都最好保持默认值67不变    很奇怪  不知为何

更新

500x8 跑了1个多小时了      

换8.5*471  跑了10个多小时了

这样内存比较高,性能能再强一点        掉压比较厉害  所以电压低不起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手头的E5450在P5Q杜蕾斯上跑488外频,vtt和nb电压都是1.5~1.6V才能进系统了,也不知道是cpu还是主板不善跑高外频。。。。LZ这么高外频到底是多高的vtt和nb电压?  
跑个25倍都很不容易,外频上不去。而且温度太高也会导致成绩降低,囧

跑个分的话内存能到1300

本帖子中包含更多资源

x

Ephyer 发表于 2014-9-7 18:20
手头的E5450在P5Q杜蕾斯上跑488外频,vtt和nb电压都是1.5~1.6V才能进系统了,也不知道是cpu还是主板不善跑高 ...

单条1g的吧

Ephyer 发表于 2014-9-7 18:20
手头的E5450在P5Q杜蕾斯上跑488外频,vtt和nb电压都是1.5~1.6V才能进系统了,也不知道是cpu还是主板不善跑高 ...

我的vtt 和 nb图上有啊  

Chris 发表于 2014-9-7 19:10
我的vtt 和 nb图上有啊

1.55V 的vtt,nb啥的 490外频都进不了系统,囧。x

用来测试的机器1G*2将就够了。

2G好超的价格太高。

能上1066的1G条子比如kst神条好找,而且才20一条,符合屌丝的气质,昨天在交易区4条一共80原价出掉。
当然这个能上这么高的电压又低的是山寨kst的镁光的条子,刚刚1300上进系统3b蓝屏,才发现电压设在1.8v

Ephyer 发表于 2014-9-7 19:47
1.55V 的vtt,nb啥的 490外频都进不了系统,囧。x

用来测试的机器1G*2将就够了。

我这个cpu vid就1.238  

而且调什么gtl就不稳或者干脆开不了机

只有加电压一个办法   我看人家1.28v的 nb  和 vtt 都500外频了

我vtt要到1.43   nb 1.35 才能稳500   不知道是否和不能动gtl有关系   这个cpu还是挺神奇的

楼主哪儿买的全新盒装主板
没想到BI P45能把4核超到500多外频,在设置上有什么关键的地方么?
我的是BI P45-T2RS,现在天气热,只超到380外频

Shutdown After AC Loss 设为 Disabled
DRAM Speed 保持默认 Auto,PCI-E也保持默认,可以避免断电二启

本帖子中包含更多资源

x

兵不厌诈 发表于 2014-9-8 00:31
楼主哪儿买的全新盒装主板
没想到BI P45能把4核超到500多外频,在设置上有什么关键的地方么?
我的是BI P ...

现在去搜淘宝依然有卖啊

我这个没诀窍就是加电压

改什么gtl马上启动不了  

这个真是超到冒烟了,不过很爽啊

头像被屏蔽

kinno 发表于 2014-9-8 13:08
这个真是超到冒烟了,不过很爽啊

还行吧 我第一次超这么高  之前amd的还有后来intel的都没超过4.5

现在都用不带k的了         反正都是玩,玩以前的老平台价格还便宜

还在折腾,我都用i5了

很好很强大,我的l5420才上3g,17.6倍。

这个电压,果然是冒烟啊,我得E5440是常年3.8G开着,不过没上4G,心里终究是个遗憾啊!~

bassenan 发表于 2014-9-28 20:17
这个电压,果然是冒烟啊,我得E5440是常年3.8G开着,不过没上4G,心里终究是个遗憾啊!~

vid本身就很高  1.238v
其实没加多少电压

winwhole 该用户已被删除

dj530 该用户已被删除

我的破烂Q9550,就没oc超过3.8G的。破烂技嘉P45 UD3R,看起来是顶级产品,但上四核时外频就没超过450的。

我新买电脑就没测过,用得爽就行,使用习惯是关键

P35主板好找么