POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] 自用保护很好的IBM T400

单位配的办公电脑 平时很少用 当时的最高配 壳子上的贴纸都还在 具体看 图片吧 有鲁大娘的检测跟跑分 具体配置我也不是特别懂  今年过节也不发福利 卖了给自己发福利吧 反正闲着也是闲着  去二手市场给我800我没买 不想便宜了JS  1000块 顺丰到付吧  内存加了一条 是4G了 打撸啊撸没有问题 有时候在上班的时候 撸几局 可惜水平太次 坑人无数 毁人不倦 哈哈哈 具体看照片吧 键盘无油光 边角正常磨损 没有磕碰 破裂 壳子贴纸都在 保证不是奸商翻新的那种 有意的话 88340308马化腾联系

边角正常磨损

边角正常磨损

键盘无油光

键盘无油光

背面无破损

背面无破损

原装90W电源适配器

原装90W电源适配器

保养的很好

保养的很好

原来的贴纸都还在

原来的贴纸都还在

分数还不错

分数还不错

内存加了一条 硬盘是7200转的性能很好

内存加了一条 硬盘是7200转的性能很好

沉的好快 顶顶顶

果断800出给JS 不要犹豫!!!!!!!!!!!!!

CPU 比较顶 T9400 加上256MB独显 打 撸啊撸还是很爽的