POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ephyer

有生之年系列,囧。推土机/打桩机模块和核心效能测试。

taizer 发表于 2014-9-17 20:56
对于发射问题的猜测,我觉得是这样的。单个模块的2个T共享的4个解码是复杂解码,在大多数情况下基本能满足2 ...

如何解释4M4T浮点方面比4M8T差这么多

hfxiaozi 发表于 2014-9-16 00:22
好的,因为我在剑三论坛发帖说奔腾G3258超频后吊打AMD全家,可惜还有人不信
之前只能参考你FX6300的数据 ...

AMD默认有5G频率的U

那个剑三,AMD的5G至少相当于INTEL 4G的性能

假设G3258超频后吊打AMD全家,基本上也把INTEL方面全灭了

lzjery 发表于 2014-9-18 09:45
AMD默认有5G频率的U

那个剑三,AMD的5G至少相当于INTEL 4G的性能

想当然了。

我特定弄了个高NB,高内存下的4.7G FX8350,可惜只相当于第一代i7 4G的水平,或者第二代I7 3.1G~3.2G水平,还不如默认3570,更不如默认4570.

G3258超频4.4G,重负荷下还不如默认i5 4570-

Ephyer 发表于 2014-9-17 22:28

确实啊,这是砍掉了一组整数,发射没变,浮点不应该有太大变化的。

G3258毕竟是奔腾,被砍掉很多指令集,超得再高也灭不了i开头的同系列,作为玩具是合格的,当作神器言过其实了。

Ephyer 发表于 2014-9-17 14:17
我过些时候把手头有数据的都放出来吧,很多不同种类U的,真正的有生之年系列,做了几年,囧。

生命不息 搞机不止

mkp9999 发表于 2014-9-18 13:02
G3258毕竟是奔腾,被砍掉很多指令集,超得再高也灭不了i开头的同系列,作为玩具是合格的,当作神器言过其实 ...

不一定你看看支持的指令就知道了,基本指令都是全的,主要是最新的几个指令什么AVX、AES之类,有几个软件、游戏是支持这些或者优化很好的,基本在同样的频率和不超过2核使用下相差很少一点

Ephyer 发表于 2014-9-17 22:28

因为推土机架构的浮点单元是2个128bit的SIMD,我猜测是4M4T的时候浮点单元被阉割成1个128bit的SIMD了,这个就和美洲虎架构一样了。

AMD个脑残应该出个32nm默认频率4G的K10.5 3~8核,然后28nm就上4.5~5G。

就算半导体的能力多失败,架构都不会差。

不补全压路机分数

这个系列不幸福啊...........

新出的Athlon 860K是什么路数?压路机,核心不一样了?

很久无来玩了 一直在剑灵中。

由于7970GHZ太弱了 我就拿个4.00GHZ对比好了
显卡拖U后退 ,A卡 玩剑灵截图 还卡顿笑了。
好一张HD 7770呵呵。
A卡什么时候才赶上U跟显卡一样用得舒适,、、、

4.70GHZ才6800   06CPU分数弱得可以

那不是我4.00GHZ的 CPU得分么。

3D11 又是什么 P  8000多
不是至少10000吗。
我480都8000啊、

太弱了 无眼看了。

最后测试FF14 就不要测试显卡了。
测试CPU吧,你还是用这个好了。

我就不拿770玩好了、
这已经是1年前的驱动了、

AMD真无对手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为爱琳 发表于 2014-9-19 17:00
很久无来玩了 一直在剑灵中。

由于7970GHZ太弱了 我就拿个4.00GHZ对比好了

同一张显卡才有对比价值,不同显卡确实有差别,这点我并不否定你。

不过呢,HD7900是太弱了,为啥换I7 06分数就11000多了呢

HD7900是拖后退的,不过11的物理分数都快是你8320 两倍了呢

归根到底, A U不行,别挣扎了

太弱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

G70 该用户已被删除

话说LZ最好能够测试一下AVX性能,这样就能看出到底浮点单元怎么样了