POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

说一下intel的保修,网上就没有靠谱的

玩了十几年电脑了,头一次换cpu,把售后过程和大家说一下,让大家心里有个谱,免得被网上文章误导。
      前一阵子犯2、手贱,把i3 2120烧了,故障现象是有时只能点亮显示器,自检都进不去;有时能过自检,但是进不去系统。
      这个cpu是在坛友那里收来的盒装的,还在保,就打算找intel售后。本人玩电脑的时间也不短了,2002年自己装第一台电脑,到现在换过的配件自己都数不过来,不过还从来没有自己联系厂家售后过。于是在网上百度“intel 售后”,说什么的都有,把自己都弄晕了。后来干脆去Intel官方网站自己查,找到了联系方式

本人亲朋好友,公司住宅都没有座机,只能打第二个收费电话。按提示按键之后就有intel的售后工程师接听电话了。你要提供的就是故障现象-使用平台-操作系统和cpu盖子上的第三行和第五行编码,还有最下边缺口处二维码后边的数字,如果是在保正品盒装cpu的话,售后工程时会给你一个订单号码,并给你发送一封邮件,你需要做的就是
1,将cpu包装好,不需要风扇和盒子
2,打电话给联邦快递
3,按照邮件提示,将intel付费的快递单填好
如果不可以质保,intel会把原来的cpu给你发回来;如果可以质保,intel会给你发个新的回来。

上边是我原来的cpu,下边是返修回来全新的cpu

只要不是有外伤的cpu,应该都会给质保的,个人经历,仅供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保修回来了,顺便出自己临时买来备用的
i5 750+华擎p55 pro=650
g840+华硕b75=400
i3 2120也可以出,570块,可以搭配华硕b75出,770
二出一,都有挡板,运费10块,只出东三省,最好长春,自取送饮料。

感谢分享。
intel保修那是没得说,业界大佬风范

为梦燃烧 该用户已被删除

都是米人,,,,  750都换了,,,,   

不错呀,不过我发现intel有时候返回的U顶盖就是原来的,难道是拿去开盖然后换到新U上再返还

AMDOPTERON 发表于 2014-9-21 01:36
不错呀,不过我发现intel有时候返回的U顶盖就是原来的,难道是拿去开盖然后换到新U上再返还

售后跟我说都是返回来新的,怎么还有原来盖子的?

vigionming 发表于 2014-9-21 10:05
售后跟我说都是返回来新的,怎么还有原来盖子的?

返回盒子就是我发过去的那个盒子,很旧了,新返回的U序列号还是原来的,而且胶水不像原封的,可不是直接拿个新U换个顶盖返回么

有个散片赛扬G550,过保了,能找intel付费售后不?

将狼踩尽 发表于 2014-9-21 21:58

那你打电话问问呗

将狼踩尽 发表于 2014-9-21 21:58

这玩意又不能修,只能换,假如Intel同意付费更换,但是开的价比你买的价都高,你也干?

intel原盒是上门取件,不知道可包邮费。AMD原盒客服是提供大区域的维修电话,然后我就放弃了,cpu能点亮了就是视频输出不能调分辨率。

保过两次G530,流程就是楼主说的一样,打个英特尔电话,然后打个联邦快递电话,然后就等10天就回来一个新的盒装U了

金园二路?就在上海嘉定江桥的吧
离开我家很近的啊

不错,国际大厂靠谱啊

bzdwsm 发表于 2014-9-25 14:50
金园二路?就在上海嘉定江桥的吧
离开我家很近的啊

你可以自己去送修了

还好距离我家正好1公里嘉定物流 网店真多啊
京东的华东区总部 新蛋的总部都在嘉定

Intel的保修还是不错的!~

返回被没收的也不少.

不老芙蓉 发表于 2014-10-14 19:29