POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用路由挂pt确实鸡肋啊,没意思

最近入了个腾达w1800r,刷的tomato系统,带了transmission,试试pt玩玩。发现下载速度最多也就1MB/s多点,而且假如连接数多了后,路由和transmission管理端就登不进去了,要重启路由才行。
刚试了下笔记本下载,可以到3MB/s,而且对路由器管理端、上网等都没任何影响,看来路由挂pt确实是鸡肋

那是你选的路由不行,799元的R7000 同样用TR下载PT,20M光纤妥妥的满速下载,CPU占用也就40%,喂不饱啊

lzsky 发表于 2014-9-23 23:22
那是你选的路由不行,799元的R7000 同样用TR下载PT,20M光纤妥妥的满速下载,CPU占用也就40%,喂不饱啊

r7000 799现在买不到啊,普遍价是999,我这个路由才399,便宜太多了,买之前我都考虑过的,后来觉得还是w1800r性价比高多了。

xqmlp2 该用户已被删除

xqmlp2 发表于 2014-9-27 15:16
搞不懂2楼的R7000 799怎么买到的。

易讯有一天特价的。。。我当时是看到的,觉得还是贵没买,后来一看又恢复999了

我就感觉路由挂PT纯属不务正业,我就电脑挂着,能多费多少电呀?现在一般的电脑,一般就100W左右的功耗,10个小时也就一度电,按一元一度计算,也就1元钱,汗,1000块钱,你可以用电脑时刻不停的下一年,你确定有这么多东东可以下?

还有时不时的硬盘挂载不上或挂载错误,晕死啊

买个j1900迷你主机,比高价路由强不知道多少倍,功耗也不高,不到10w,再外挂个硬盘,也就15w左右

zajara 发表于 2014-10-4 01:19
买个j1900迷你主机,比高价路由强不知道多少倍,功耗也不高,不到10w,再外挂个硬盘,也就15w左右

是的,我现在就用闲置笔记本挂,也不额外花钱了。这次是正好要买路由,所以纠结了下想买个好点的路由。