POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想吃猫的鱼

在交易区收的AMD R9 290X 价格喜人 感觉算靠谱的

mattdamon 发表于 2014-9-26 19:29
家里开空调费钱啊,空调的钱省下来够上970了。核心95度的温度,看着很怕人啊

玩地铁2033重制版也没到95°,那如果你是要看重省电的话,那就当我没说。

想吃猫的鱼 发表于 2014-9-26 19:42
玩地铁2033重制版也没到95°,那如果你是要看重省电的话,那就当我没说。

不看重省电,就是看着温度蛋疼,动不动八九十度,高温对电子元器件不是好事

970的价格比这卡贵了1千多,这些电费够你满载用多少年

mattdamon 发表于 2014-9-26 19:57
不看重省电,就是看着温度蛋疼,动不动八九十度,高温对电子元器件不是好事

GTX480 512SP完整核心板,当年有名的火炉,感觉温度不亚于290,从11年使用到现在,今年刚继续转给小舅子用,还是工包的,带的显示器还是寨主的27寸2560x1440的显示器,通过无数游戏大作,伺候了3颗CPU,2块主板,也没见出问题。也许我的是个例,但我觉得厂家只要敢设计出来,我就敢用,不担心所谓的高温对元器件的损坏,真损坏了估计我早就卖掉了

as80140 发表于 2014-9-26 20:48
970的价格比这卡贵了1千多,这些电费够你满载用多少年

8个月电费  900蚊,尼玛的空调啊。

想吃猫的鱼 发表于 2014-9-26 23:28
  8个月电费  900蚊,尼玛的空调啊。

这种天那么热,必须开空调的,就算不玩电脑也要开,电脑用的电费,970玩游戏250多w,290x玩游戏350w,实际上一个小时也就节省100w,算一天玩10小时游戏。。。很累了。。。一天多耗电1度,一年多耗电365度,一年多花190块钱。。。一张显卡能用多少年?电费根本就不是问题,便宜1000块呢,不过就怕坏,坏了啥事折腾死人,工包无保修,坏了没地方找,目前二手非矿公版也就1800多,带保的,10月份的货估计涨价在1600以上,不用考虑这货了

rommel1008 发表于 2014-10-2 00:27
这种天那么热,必须开空调的,就算不玩电脑也要开,电脑用的电费,970玩游戏250多w,290x玩游戏350w,实际 ...

数据帝啊,分析很到位。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-3 00:10
数据帝啊,分析很到位。

你们1398买的,在9月初算是秒价,9月底到手算是好价,到了10月第二批1558以上已经不算好价了,工包pcb确实全新,gpu呢?看不到的

rommel1008 发表于 2014-10-3 00:29
你们1398买的,在9月初算是秒价,9月底到手算是好价,到了10月第二批1558以上已经不算好价了,工包pcb确实 ...

涨价了啊,那就不评论了噢。只希望大家用显卡玩的开心了

头像被屏蔽