POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [全国] [售]新蛋返修回来的全新罗技G400S鼠标,130包快递出

http://item.taobao.com/item.htm?id=41364582463

新蛋返修回来的全新罗技G400S鼠标,130包快递出。原来买的是G400,返修以后换回来的是新版G400S,G400的DPI是3600,G400S是4000,硬件小小的升级了一下,在返修期间另外买了新鼠标备用所以这个出了吧,包装还是旧的,鼠标是新的。

可以看到左右两侧手按的地方没有任何摩擦痕迹,USB插口也没有插入的痕迹。鼠标正下方脚垫有同向痕迹,这是罗技新鼠标都有的,据说是工厂做出来就是这个样子,买过罗技鼠标的都懂,没买过的请百度(罗技全新鼠标+脚垫有划痕)就明白了。

看不清楚条形码,不敢保证是全新

Harder1 发表于 2014-9-27 13:55
看不清楚条形码,不敢保证是全新

上传的图片压缩过了看不清楚,SN是S/N:1423LZ0FPC98
是2014年23周,就是5月底将近6月1日生产的,现在是9月,你是说是不是全新的呢?

乌鸦xp 发表于 2014-9-27 14:16
上传的图片压缩过了看不清楚,SN是S/N:1423LZ0FPC98
是2014年23周,就是5月底将近6月1日生产的,现在是9 ...

带京东收据吗?有意

Harder1 发表于 2014-9-27 14:25
带京东收据吗?有意

新蛋买的,带新蛋的发票。还有一年保修的。

wj7777 该用户已被删除

http://item.taobao.com/item.htm?id=41364582463

上淘宝地址了,130包快递