POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想吃猫的鱼

[处理器] [全国] [完] Intel/英特尔 I7-4790K 联强盒装CPU 中文盒装睿频4.4G

关闭 [复制链接]
x2w4 发表于 2014-9-28 19:54
规律不是规定看清楚字

这个完全是你个人总结的所谓规“律”吧  

强词夺理………继续钓鱼吧,看看有水鱼没,同样是新货,你凭什么卖的比商家还贵?到天猫买2099还提供发票,你提供啥?嘴炮?

x2w4 发表于 2014-9-28 20:24
强词夺理………继续钓鱼吧,看看有水鱼没,同样是新货,你凭什么卖的比商家还贵?到天猫买2099还提供发票, ...

不行就自用呗,是谁在一直强调自己总结出了所谓的规“律”啊,intel中文盒包 保修需要发票吗,自己去多补补功课吧。不要一直在那里德比德比瞎得瑟。最烦那种不买,还在那里嫌这嫌那的 “娘炮”

想吃猫的鱼 发表于 2014-9-28 20:32
不行就自用呗,是谁在一直强调自己总结出了所谓的规“律”啊,intel中文盒包 保修需要发票吗,自己去多补 ...

发票只代表保修????????算了,和你这种人没必要纠结,反正我也用不上~

x2w4 发表于 2014-9-28 21:06
发票只代表保修????????算了,和你这种人没必要纠结,反正我也用不上~

“发票只代表保修????????”这个又是你自己总结的规“律”吧,我有这么说吗。

想吃猫的鱼 发表于 2014-9-29 22:11
“发票只代表保修????????”这个又是你自己总结的规“律”吧,我有这么说吗。

再会诡辩也没用,钓鱼就是钓鱼,还想立牌坊?