POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[2014.10.3] 投诉会员 x2w4 UID 286211 在别人卖贴里面随意发表不实言论

事情起因原帖:http://we.poppur.com/thread-2273873-1-1.html
事情描述:会员 x2w4 UID 286211 一开始在卖家的原帖里面就开始大放厥词,对卖家行为进行不符合事实的猜测性描述,还随意已所谓二手交易论坛的所谓规律(后面证书是会员 x2w4 UID 286211 自己总结的所谓规律)对卖家的行为进行更进一步的不符合事实的已假设为前提的无任何证据的臆想描述。
下面已截图为证:

下面请看别的论坛坛友中肯有建议价值的回复,我也很合理的回复了网友的建议,并且一度将价格从2150下调到2090元。说明只要理性的回复问题,共同和谐的探讨才能创造和谐的交易环境,而不是像我投诉的论坛坛友一样,一上来就对卖家进行不符合事实的臆想性猜测性表述和推断。

之后我投诉的论坛坛友开始了所谓的他自己总结的论坛交易规律的阐述。

可以看到,我对论坛坛友的回复一直是理性的探讨性的,而我投诉的坛友已经出现了“嘴炮”,“立牌坊”等中性偏脏的词语。
之后CPU我自用了,按照论坛的要求,交易失效了就要把状态改成[完],方便坛主管理交易帖。本来事情应该到此结束了,但自己也有不妥的地方,就是为了据理力争,在交易帖子已关闭的情况下,通过PM短消息继续和我投诉的论坛坛友进行理论。造成了论坛资源的浪费,有点不好意思。但是我投诉的坛友继续发挥使用脏话的特色:“穷比”,“你爹,”“问候你妈”等词语,见截图。

我再次对论坛管理人员表示歉意,因为有些失控,自己也在PM短消息中用了脏话对投诉坛友进行了回复。如有违规甘心接受处罚。
综上所述,作为一名从2006年就注册的论坛坛友,从GZ到pcinlife到现在的poppur,一直关注论坛,一直在论坛灌水,见证了论坛的部分成长过程,但是上周发生的和论坛坛友的口角实在不应该。
但是,观点还是要阐明的:论坛坛友 x2w4 UID 286211在别人的卖贴里面,已无事实依据的前提下,在卖家的帖子里面大放厥词,可以换位思考,自己的卖贴如果碰到这样的坛友回复,会是怎么样的心情。
然后在楼主的合理讨论的情况下,坛友 x2w4 UID 286211率先爆出中性但偏脏话的词语,对楼主继续进行言语攻击,实在有点。。。。。。
申述最终要求:自己有违规的地方,诚恳接受论坛管理人员的批评。坛友 x2w4 UID 286211在别人卖贴里面对卖家不已事实为依据的言语攻击的行为也应该受到规劝和惩戒。
二手交易论坛的和谐氛围需要我们大家的共同努力。
致 论坛管理人员。国庆假期快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是什么人都有?敢上你完整PM的截图????????中国就是你这种小人多才特么的悲剧,看来必须上PM截图抽你的脸~~~~这位牛逼的楼主,东西卖的某宝国行还贵,意思是别人还不能嫌贵,帖子里装完逼之后M着骂,还来投诉我?你脑子秀逗了?你图里哪有坛友的意见?都是自己自卖自夸罢了。各位看官自己去此人帖子里看戏把,哈哈。看看你投诉我是哪个被版主封~该吃药了~ 狗咬了人还不许人抽狗一棒子?笑死人了,看看两张图就知道此人是何素质~~~~~~还好意思投诉??最后还来一句和谐?哎哟我的天,牙都笑掉了。。。。。说你是小学生都是侮辱了小学生这个称呼~

本帖子中包含更多资源

x

首先声明,在PM短消息的时候,是我投诉的会员x2w4 UID 286211先冒出很多脏话。我才没忍住

x2w4 发表于 2014-10-4 00:22
真是什么人都有?敢上你完整PM的截图????????中国就是你这种小人多才特么的悲剧,看来必须上PM截图 ...

论坛管理层,x2w4 UID 286211会员在投诉帖里面仍然脏话连篇,可想而知其自身的素质。

真是什么人都有?敢上你完整PM的截图????????中国就是你这种小人多才特么的悲剧,看来必须上PM截图 ...

暂且不论,我首先已经在投诉帖里面承认了,用脏话反驳的不对,但是事情的起因是很清楚的,论坛会员x2w4 UID 286211 在卖帖里面无事生非,首先使用了不文明的词语。我一开始还是理性回复的,后来会员x2w4 UID 286211,脏话连篇,实在忍不住,才只能用脏话回击,请论坛管理层明断。

完整的截图显示,你在我的卖帖发出脏话以及不实言论以后,在卖帖关闭的情况下,我没忍住(因为你在卖帖里面已经出现了脏话),采取了PM消息的方式进行反驳,但是会员,x2w4在PM短消息里面,联系3条带辱骂性质的短消息,大家可以很清楚的看到(包括大家都不能忍的问候别人的“母亲”)。忍无可忍才用连续的脏话进行了回击,大概6,7条PM,具体没数,后来觉得这样不对,浪费论坛资源,也不合规,不能像x2w4会员一样没有素质,于是上论坛投诉区,把事情经过说清楚,请大家明断。

在别人的卖帖里面,说贵是完全可以的,同样的卖帖里面,就有人说我比京东贵,以及这价格在本地2090随便拿等云云,我都非常理性的进行了回复,详细可以看卖帖。但是x2w4这个没素质的论坛败类,一上来就说我是吊水鱼,试问大家,一个论坛败类在你自己的交易个人自用物品的帖子里面随便就说你是吊水鱼,谁能忍

在我阐述了,交易留有砍价的空间以后,x2w4这种幼稚的论坛杂质,继续拿他自己总结的所谓论坛交易二手区发的卖帖的物品都应该比x宝要便宜的所谓规律来压制,楼主的言论。
在得到楼主合情合理的反驳以后,自感没有说服力,再次冒充脏话“嘴炮”,因此引出我用“娘炮”一词来进行反驳。事情完全是这种论坛异类挑起的,个人觉得x2w4在别人卖帖里面的彼得的比的瞎得瑟的行为非常“娘炮”,因此用此进行反驳,也用了脏话了,承认个人错误,但完全是x2w4先引起的。

在继续讨论发票的事情的时候,最后我已intel 原包中文,联强行货的保修intel官方是不需要提供发票的阐述以后。x2w4 这个论坛低素质的败类,继续使用脏话“立牌坊”对楼主进行人身攻击。

是可忍孰不可忍啊,各位坛友,我在此前已经根据其余几位回复我帖子的坛友意见调低了价格,但是后来决定东西自用以后,我填写了[完],斑竹关闭了帖子,我已不能在帖子里面反驳x2w4的非常低下,体现其下贱素质的言论,只好继续用PM短消息的方式进行了反驳,并使用了”逗比“等词语。

于是出现了上述的一幕,x2w4在PM短消息中连续用3条带脏话的信息继续对楼主进行人身攻击,甚至已经出现了大家都不可能忍受的问候别人”母亲“的侮辱性言论。

本帖子中包含更多资源

x

就在刚才,x2w4,继续通过体现出非常低贱,下贱,卑劣人格品行的言论,继续对楼主进行人身攻击。

其的行为已完全成为论坛不和谐因素,其个人的低素质(首先承认,我也使用了脏话),下贱的本质,以及无赖般的人格。

本帖子中包含更多资源

x

再次阐述:首先承认楼主在过程中也被迫使用了”脏话“进行对会员x2w4的人身攻击。

然而,事情的起因大家都可以看的很明白,因为x2w4和楼主理论不成,恼羞成怒,随口就开始满口喷翔,甚至用上了大家都不能接受的”问候家人“的辱骂性言论,足见其低劣下贱的素质,因此,楼主才不得已用脏话进行了反击。

恳请,论坛管理层,楼主自愿承担自己的过错处罚,但是同时也必须明辨是非,对会员x2w4做出明确的判断。

已笑喷,你继续唱戏,看你能唱多久,各位看官,版主自有公论,哈哈,你继续喷,看你还能蹦跶多久。。。。。。。。。。哎,国庆碰到你这一号人也算是值了,开眼了。。。 哈哈,喷完人还装自己是文明人,这脸皮真是佩服。。。。。。。。是男人就别PM骂人,来这里喷。。。。哈哈哈,没种就别这么下作,让人不齿~~~~~天天谈人格,你自己是什么东西?什么言论?帖子里不敢人身攻击直接PM骂?还不准反击了? 哈哈哈。。。。。。。。论坛你家的?
最后一点,到底是谁在帖子里先人身攻击的,有种别编辑帖子,让各位看官自己去评论。。。。

x2w4 发表于 2014-10-4 17:09
已笑喷,你继续唱戏,看你能唱多久,各位看官,版主自有公论,哈哈,你继续喷,看你还能蹦跶多久。。。。。 ...

我看你颠倒是非黑白的言论能维持多久。

已笑喷,你继续唱戏,看你能唱多久,各位看官,版主自有公论,哈哈,你继续喷,看你还能蹦跶多久。。。。。 ...

估计你也蹦跶不了几天了

是谁在帖子里面首先对楼主进行人身攻击,帖子交易完毕关闭以后,因为x2w4的攻击言行,只能继续采取PM方式进行理论。你这个满嘴喷翔的货色

颠倒是非黑白的货色,居然还好意思叫别人看谁先进行人身攻击的,我擦,x2w4是不是选择性失明啊,从最开始的攻击楼主“钓水鱼”到“所谓论坛规律压制楼主言论”,到“嘴炮”,理论发票问题以后的“继续钓水鱼”和“立牌坊”。我擦,x2w4是否喷翔喷到自己眼睛导致自己眼瞎,不得而知,居然还反咬一口。

不是装作文明人,是在PM消息和你理论的时候,在x2w4问候了 “家人”以后,实在忍无可忍,采取了和x2w4一样过激的言行,对其进行了攻击,这种行为,本身论坛是不允许的,但是实在是是可忍孰不可忍啊,没办法,只好先向论坛管理人员承认错误。这种行为在x2w4喷翔货色看来是不可理解的,我也没有办法,已你的智商,我很难和你解释清楚。

请继续颠倒黑白,居然把自己摆在反击的角色,我擦,是谁在PM消息里面首先攻击“家人的”,“问候别人老妈”,这种言论,是不是首先从你的喷翔嘴先出来的。

“钓水鱼”,“嘴炮”,“立牌坊”是不是你最新在卖帖里面弄出来的。

“为你妈悲哀”这没人谁能忍受的种言论是不是你首先喷出来的。

“穷比,装”,你什么货色,还想炫富,我擦,论坛里面的荣誉会员,终身会员多了,隔壁的土豪多了,轮到你在这里炫富?

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-4 17:55
请继续颠倒黑白,居然把自己摆在反击的角色,我擦,是谁在PM消息里面首先攻击“家人的”,“问候别人老妈 ...

哎哟,谁先PM喷人的?帖子里嘴炮叫人身攻击?搞懂这2个字是什么意思再来废话,小学毕业没? 继续装~~~~~~~~~~ 没看到截图? 还装?真怀疑你小学没毕业~还PM理论?????你那叫理论? 你和谁理论?别像个娘们?有种说不敢认???? 哈哈 废话到此为止,让斑竹自己看,你爱蹦跶蹦跶,看看谁被封~至少哥没你那么虚伪。既然你像个娘们PM着骂过来,老子不喷死你?还让你嘚瑟?二手论坛卖个东西当宝,还加价卖,还不准别人吐槽,帖子里不敢喷人,直接PM开骂?骂完开贴投诉,还装圣贤?哎。。。。。素质极低,可耻~~~~~~~你当坛子里的人都是瞎子?废话少说,别特么编辑帖子,让看官自己看。。。 哈哈