POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 想吃猫的鱼

[2014.10.3] 投诉会员 x2w4 UID 286211 在别人卖贴里面随意发表不实言论

x2w4 发表于 2014-10-4 18:40
哎哟,谁先PM喷人的?帖子里嘴炮叫人身攻击?搞懂这2个字是什么意思再来废话,小学毕业没? 继续装~~~~~~ ...

x2w4你的不当言论到底算不算 没有事实依据的人身攻击,自有公论。

哎哟,谁先PM喷人的?帖子里嘴炮叫人身攻击?搞懂这2个字是什么意思再来废话,小学毕业没? 继续装~~~~~~ ...

没办法,碰到一个低素质,只会满口喷翔,一路狂吠的低素质娘炮犬类,真是没有办法

x2w4,你有什么证据证明我是加价卖?你有事实依据吗,我从当地拿的价格偏高,有什么问题。帖子里面也有说我的价格贵的,有朋友说他当地2090随便拿,也有说比淘宝贵,但是比京东便宜的,我都非常理性的回复了。

就你这个满嘴喷翔,昨晚喝了自己热翔的,犬类,在里德比德比在哪里瞎蹦跶,你就甭把,估计也没几天活动劲了,一上来就喷 钓水鱼,嘴炮,你自己想想有谁能忍受。也许只有你的同类才能忍受

大家看好,这个犬类一直在颠倒是非黑白,混淆视听,唯恐天下不乱的一个大逗比兼低素质犬类。
我给大家简单说明具体的路线:
卖全新原包U,当地价格贵,上论坛开交易贴,碰到几个网友说价格高了,于是修改价格。
不幸碰到x2w4这个二笔键犬类,一上来就叫嚷钓水与,还拿所谓论坛交易区卖东西都要比x宝便宜为规律压制楼主言论。最后理论到发票问题,经证实intel 大陆中文原包的保修不需要提供发票以后。
x2w4这只犬类,继续喷翔:立牌坊,钓水鱼等等言辞充分展现了这只犬类的低素质。
后来CPU自用,交易关帖,被x2w4喷翔立牌坊,当然要回击,是可忍孰不可忍,于是通过PM。

没想到x2w4这只犬类,贱婢到一定境界了,居然开始辱骂家人“位你妈悲哀”,“笑死爹了”等等,带有侮辱家人的言论从犬口喷出,没办法,无法忍受,只能在PM中与其开骂,试问各位坛友,碰到一个已经开始辱骂家人的犬类了,怎么能不奋而打之?请看PM消息骂战的起始:

后来想到,自己PM中与犬类x2w4对骂的行为,其实是违法了论坛的规定的,但是位了维护自己的权益,也是为了论坛交易区的空间净化,少一只犬类是一只,本着这一的想法,只好对x2w4犬类进行投诉。

没想到这只犬类,继续在PM中对楼主家人进行无底线的辱骂。

然后继续在投诉帖中,无底线的搅浑视线,混淆视听。群众的眼睛是雪亮的,不管这只犬类x2w4(貌似还是一直想炫富的犬类),如何狂吠,只要辱骂了楼主的家人,楼主只能选择继续打够,而且要痛打落水够一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交易贴里面,不是你第一个说贵的,有好几位朋友说贵了,而且还有加旺旺的朋友说贵,合理的建议接受。后来直接下调价格。合理的建议我都做了回复。

碰到一个低俗子,虚伪无耻的犬类x2w4,满口喷翔的二笔娘炮,只能痛打之,何须心慈手软。打到体无完肤,连自己的都认不出自己才行啊。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-4 22:16
交易贴里面,不是你第一个说贵的,有好几位朋友说贵了,而且还有加旺旺的朋友说贵,合理的建议接受。后来 ...

笑而不语,你继续,看结果~ 哈哈~  随意喷,好久没碰到这么搞笑的货了~ 见过虚伪的没见过这么虚伪且无耻的,哎。。。你继续,我看戏~~~~~~~~~~~ 哈哈~

x2w4 发表于 2014-10-4 22:36
笑而不语,你继续,看结果~ 哈哈~  随意喷,好久没碰到这么搞笑的货了~ 见过虚伪的没见过这么虚伪且无耻的 ...

果断投诉叫虚伪吗,那你在别人卖帖里面,没有事实依据的满口喷翔,叫什么。国庆边打游戏,边慢慢看你表演真是过瘾啊,很久没这么调戏一条犬类了,真是国庆节的大餐级别节目啊。请不要停止回帖噢,弄的我没有帖子回,好像就是没有得犬打一样,手痒啊,来,让我再扇扇

犬类二货x2w4,在别人卖帖里面,无事实依据的乱喷翔,首先冒出钓水鱼比较敏感的词语,刚开始是和其理性理论的,后来继续冒出"嘴炮",“立牌坊”等敏感词语。交易贴关闭后,在PM消息里面,继续侮辱楼主家人,首先冒出“笑死爹”,“为你妈悲哀”等侮辱楼主家人的言辞。

楼主在是可忍孰不可忍的情况下,与这条犬类x2w4展开了骂战,确实违反了论坛的规矩,论坛做出处罚也接受。但是一定要对犬类x2w4,在别人卖帖里面德比德比瞎几把蹦跶,首先冒出敏感偏脏言辞,并侮辱他人家人的行为,做出惩罚,此犬类不打,肯定还会在别人的卖帖里面肆意妄为。
只要犬类认为别人卖的东西比x宝贵,此犬类都有可能重复上述脑残行为。

继续,继续,继续给自己贴金,圣人你好!各位继续看贴,你继续蹦跶,不装比你会死么?

x2w4 发表于 2014-10-4 23:13
继续,继续,继续给自己贴金,圣人你好!各位继续看贴,你继续蹦跶,不装比你会死么?

小样兼小泉,多谢你的问安,请大家继续观摩此犬的表演,看其还能吠几天,不在别人卖帖里面喷翔,你会死吗,no zuo no die啊 小泉。  小泉,明天继续看你的回复表演啊。看看你问候别人家人的功力是否又有增长呢。
好好的不学,飞得学习泉类,像小泉那样,侮辱别人的家人,说脏话总是不忘问候他人家人啊,你说你这是何苦呢,总是问候别人的家人,难道是有礼貌的表现,一条懂礼貌的小泉?  

x2w4 发表于 2014-10-4 23:13

小泉泉,昨晚多谢你的跪安,不知道经过一晚修炼,x2w4攻击加辱骂别人家人的功力是否大增呢,楼主再来回顾一下x2w4小泉泉的发飙过程,展现作为泉类的风采。
这是帖子最后一条回复,小泉泉x2w4再次无事实依据的污蔑楼主钓水鱼,立牌坊(此时楼主早已大大下调了价格,而且最终决定自己用,(此时小泉泉已眼瞎,只会喷翔)所以关闭了帖子)

楼主也是没能忍住,继续在PM中与小泉泉理论(浪费了论坛资源,违法了规定,论坛要处罚,接受),小泉泉此时在这里充分展现了其泉类素质,一路狂吠,在事实依据面前,只能开始辱骂楼主的家人。
遇到辱骂家人的泉类,是可忍孰不可忍,楼主想大家此时都会选择痛打落水泉,打到泉类都认不出来为止才行啊。(此时已选择论坛投诉)。

楼主在痛打泉类x2w4的过程中,在被泉类侮辱了家人的强烈刺激之后,也使用了很多肮脏的词汇,污染了大家的视线,实在抱歉,甘心受罚,但是泉类x2w4无事实的在别人卖贴里面瞎几把得瑟,攻击楼主,进而失去理性,展示其低劣的泉性,开始辱骂楼主家人,楼主只能痛打之。请大家看清楚了,以后自己的卖贴,要提防泉类x2w4在里面大口喷翔,只要他认为价格比x宝高了,这条泉类x2w4就要犯贱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 11:57
小泉泉,昨晚多谢你的跪安,不知道经过一晚修炼,x2w4攻击加辱骂别人家人的功力是否大增呢,楼主再来回顾 ...

继续,继续,看你这么努力的分上多帮你顶顶。。。看看你能逗多久。。。。。。 我挺你,版主快来看戏~

x2w4 发表于 2014-10-5 11:59
继续,继续,看你这么努力的分上多帮你顶顶。。。看看你能逗多久。。。。。。 我挺你,版主快来看戏~

小泉泉,你来了啊,我说怎么没看到你,过来让我摸一下你的泉头。

小泉泉,你的泉牙怎么不漏出来了啊,喷翔怎么不继续了,辱骂别人家人的功力呢

大家过来看泉类表演啊,希望x2w4 泉类以后躲在交易区喷翔啊,这样交易区有你表演才热闹啊。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:02
大家过来看泉类表演啊,希望x2w4 泉类以后躲在交易区喷翔啊,这样交易区有你表演才热闹啊。

废话那么多干嘛?你直接把版主喊过来处理,看看会处理哪个逗比。。。。。光叫有鸟用? 我会少一根头发?真心小学生。。。。。。。。。。

泉类x2w4的继续回复和持续关注,是动力啊。泉类小泉x2w4,要不要咬咬小皮球,逗大家一乐呢。

x2w4 发表于 2014-10-5 12:03
废话那么多干嘛?你直接把版主喊过来处理,看看会处理哪个逗比。。。。。光叫有鸟用? 我会少一根头发?真 ...

来而不往非礼也啊,泉类在帖子里面喷翔,我只好打扫一下啊。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:04
泉类x2w4的继续回复和持续关注,是动力啊。泉类小泉x2w4,要不要咬咬小皮球,逗大家一乐呢。

是男人就喊版主来处理,别只会BB,比婆娘都不如,满嘴喷粪,就这点本事?投诉就是喷2句?哈哈,可笑

x2w4 发表于 2014-10-5 12:03
废话那么多干嘛?你直接把版主喊过来处理,看看会处理哪个逗比。。。。。光叫有鸟用? 我会少一根头发?真 ...

泉类,这里是投诉区,版主回来了自然会看到泉类x2w4的拙劣表演啊