POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 想吃猫的鱼

[2014.10.3] 投诉会员 x2w4 UID 286211 在别人卖贴里面随意发表不实言论

x2w4 发表于 2014-10-5 12:03
废话那么多干嘛?你直接把版主喊过来处理,看看会处理哪个逗比。。。。。光叫有鸟用? 我会少一根头发?真 ...

泉类x2w4 还真是低素质啊,作为泉类,每天掉的毛还少吗       没人教育你不能随便攻击辱骂别人的家人,我只好勉为其难咯

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:06
泉类,这里是投诉区,版主回来了自然会看到泉类x2w4的拙劣表演啊

哈哈,谁在表演?我是懒得和你这种做了婊子还立牌坊的东西废话,让斑竹自己看。。。。。。反正事实是什么样子帖子里都有,截图也有,你叫的再欢有什么用?叫的再欢也改变不了事实,不用和你这种货色辩解。。

x2w4 发表于 2014-10-5 12:06
是男人就喊版主来处理,别只会BB,比婆娘都不如,满嘴喷粪,就这点本事?投诉就是喷2句?哈哈,可笑

国庆假期期间,结束了版主自然会看到,小泉,不用你担心了。泉类x2w4在别人卖贴里面满口喷翔,进而攻击他人家人,还不允许痛打之。就你这个泉类之中的娘炮,就请继续喷翔吧。

x2w4 发表于 2014-10-5 12:08
哈哈,谁在表演?哈哈,谁在表演?哈哈,谁在表演?哈哈,谁在表演?哈哈,谁在表演?我是懒得废话,让斑 ...

小泉x2w4继续狂吠,小泉x2w4继续喷翔,小泉x2w4继续表演,乖,早起就开始表演,有骨头打赏噢

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:09
国庆假期期间,结束了版主自然会看到,小泉,不用你担心了。泉类x2w4在别人卖贴里面满口喷翔,进而攻击他 ...

哦对,只准某些小人PM着喷,还不许反击?
行啊,等版主处理。坐等~

哈哈,谁在表演?我是懒得和你这种做了婊子还立牌坊的东西废话,让斑竹自己看。。。。。。反正事实是什么 ...

泉类在别人卖贴里面无事实依据攻击他人,进而辱骂他人家人,还谈事实?不愧是泉类中的x2w4啊。

哈哈,谁在表演?我是懒得和你这种做了婊子还立牌坊的东西废话,让斑竹自己看。。。。。。反正事实是什么 ...

在别人卖贴里面满口喷翔,罔顾事实,进而辱骂他人家人,请问大家,这种泉类是什么泉色。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:12
泉类在别人卖贴里面无事实依据攻击他人,进而辱骂他人家人,还谈事实?不愧是泉类中的x2w4啊。

事实就是价格坑爹喷的就是你?不服气?你哪只眼睛看到哥在帖子里攻击家人了?你又是什么货色?不照照镜子看看~ 哈哈。。 请截图~

小泉泉,别泉动吗,放松一下以后,是不是又准备开始喷翔了,一早起来,这泉嘴里面的储备翔还真是多啊,那你就继续喷把 。我就勉为其难继续打之了

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:15
小泉泉,别泉动吗,放松一下以后,是不是又准备开始喷翔了,一早起来,这泉嘴里面的储备翔还真是多啊,那 ...

哦对,坛子里只准你喷,不准别人喷~~~~~~ 你家的坛子?你果然是翔神~

x2w4 发表于 2014-10-5 12:13
事实就是价格坑爹喷的就是你?不服气?你哪只眼睛看到哥在帖子里攻击家人了?你又是什么货色?不照照镜子 ...

泉类觉醒了噢,开始混淆视听了,我一开始开价是可能你比x包高,但是比京东便宜啊,而且我当地那的价格偏贵,有什么奇怪的

x2w4 发表于 2014-10-5 12:13
事实就是价格坑爹喷的就是你?不服气?你哪只眼睛看到哥在帖子里攻击家人了?你又是什么货色?不照照镜子 ...

你的泉眼瞎了吧,请自己翻看前面的截图,看你是如何辱骂他人家人的

x2w4 发表于 2014-10-5 12:11
哦对,只准某些小人PM着喷,还不许反击?
行啊,等版主处理。坐等~

帖子关闭后继续和你PM理论,谁知,泉类就开发发飙了,攻击他人家人,泉类开始选择性失忆了

x2w4 发表于 2014-10-5 12:15
哦对,坛子里只准你喷,不准别人喷~~~~~~ 你家的坛子?你果然是翔神~

可以理性讨论价格啊,帖子里面有好几个人说贵了,我也调整了价格了,但是是谁用“钓水鱼”,嘴炮,立牌坊等 词语进行人身攻击?泉类的x2w4好好反省,不是不能议价,而是像你这样的喷翔,大家都可以痛打之

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:16
泉类觉醒了噢,开始混淆视听了,我一开始开价是可能你比x包高,但是比京东便宜啊,而且我当地那的价格偏贵 ...

比京东便宜。。哦对,你是电商,别人卖了给发票还要上17%的税给国家?你给谁了?还在这里狡辩。。。还不许吐槽。天猫国庆2099的时候,你卖2150?...管你本地不本地,这价格就是挨喷的节奏。你被本地坑了还要来坑坛友?

x2w4 发表于 2014-10-5 12:15

泉中极品x2w4,选择性失忆了吧,自己看帖回顾一下你自己低劣下贱的表演史,以后在回来喷翔把。一个低素质的攻击他人,进而攻击他人家人的泉类。

x2w4 发表于 2014-10-5 12:19
比京东便宜。。哦对,你是电商,别人卖了给发票还要上17%的税给国家?你给谁了?还在这里狡辩。。。还不许 ...

论坛里面有很多人说贵了,我也下调到2090包邮了,你选择性失明吗,泉类,还有上来就砍1900的,也是论坛坛友

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:19
可以理性讨论价格啊,帖子里面有好几个人说贵了,我也调整了价格了,但是是谁用“钓水鱼”,嘴炮,立牌坊 ...

你有什么资格代表大家?你自己看看你回复的是什么?我点明某宝比你便宜你就来劲了,各种酸劲就上来了,自找的罢了。既然卖的贵就要有被喷的觉悟~很简答

x2w4 发表于 2014-10-5 12:19
比京东便宜。。哦对,你是电商,别人卖了给发票还要上17%的税给国家?你给谁了?还在这里狡辩。。。还不许 ...

理性讨论价格可以啊,没人俺对,大砍刀伺候都没问题啊 但是是那条泉一上来就说 钓水鱼,嘴炮,立牌坊  泉类,你这样肯定要痛打之啊,打到你自己都认不得自己。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:22
论坛里面有很多人说贵了,我也下调到2090包邮了,你选择性失明吗,泉类,还有上来就砍1900的,也是论坛坛 ...

我砍你价了? 我只说比X宝贵而已,你就来劲了。。。我前面喷你了?我说事实,急眼了?