POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 想吃猫的鱼

[2014.10.3] 投诉会员 x2w4 UID 286211 在别人卖贴里面随意发表不实言论

x2w4 发表于 2014-10-5 12:19
比京东便宜。。哦对,你是电商,别人卖了给发票还要上17%的税给国家?你给谁了?还在这里狡辩。。。还不许 ...

本地价格高很正常,我也已经少了 几十元了,价格高开了,论坛里面坛友都是明眼的,自然会来说价格高,砍价等等,但是没人像泉类x2w4一样 上来就喷翔,钓水鱼,嘴炮,立牌坊,你这条泉类,也只有你这样的泉类用这种方式和别人讨论价格

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:23
理性讨论价格可以啊,没人俺对,大砍刀伺候都没问题啊 但是是那条泉一上来就说 钓水鱼,嘴炮,立牌坊  泉 ...

哈哈,求你来打我,你只要敢来,送你全套大保健~

x2w4 发表于 2014-10-5 12:24

俺不打人的,俺只打泉类

x2w4 发表于 2014-10-5 12:24

打赏你一条骨头?小泉x2w4 请接着

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:23
理性讨论价格可以啊,没人俺对,大砍刀伺候都没问题啊 但是是那条泉一上来就说 钓水鱼,嘴炮,立牌坊  泉 ...

很简单,喷的就是价格,既然你不服气,就是钓鱼,不像某人一口酸气~敢当个爷们不?小娘子?

x2w4 发表于 2014-10-5 12:26
很简单,喷的就是价格,既然你不服气,就是钓鱼,不像某人一口酸气~敢当个爷们不?小娘子?

小泉子,小泉类,小娘炮,敢继续攻击他人家人不,。

小娘炮,看你还敢在别人卖贴里面瞎几把无事实依据的攻击,然后公然侮辱楼主家人不。小泉子啊小泉子,这个国庆假期有小泉子而显得丰富多彩啊。x2w4你就继续无事实依据的喷翔吧,反正你嘴里的热翔很多的。

很简单,很多网友也在同样的帖子里面提到了价格高,还有坛友加旺旺,直接大砍刀到1900包邮的,我都非常理想的回复了,也顺应了网友的意见调低了价格到2090,当然价格还是没能到1900这么低,我也感觉确实这个卖不出去,于是自用,于是交易贴关闭。

你个小泉类小泉子,无事实依据,上来就满口喷翔,小泉子,请举出事实依据,楼主是钓鱼,否则你就属于没有事实依据的对楼主进行人身攻击,理论之后,自觉没理,继续对楼主的家人展开恶毒言语攻击,此种泉类行径,人人得而痛打之,小泉泉,清你多看看,你喷的翔:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按照你的理论,在别人的卖贴里面瞎几把无事实依据的满口喷翔,然后进而辱骂楼主家人的行径属于爷们行径??不愧是小泉类的思维,汪星人的思维啊,小泉子,不愧是泉中极品。下面请大家看小泉子的表演:主动讨打啊

无事实为依据的理论不过,满口喷翔,进而辱骂楼主家人,进而还死皮赖脸的讨打,脸皮之后,堪称泉中极品,无人能及。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和谐最重要!!