POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangnam

在网上买了一块X4 638 这才叫性价比

FM1除了带K的超倍频和小超外频是真超频外,其余全是假超频,也算是前无古人,后无来者了。

gdaibz 发表于 2014-10-7 22:21
我有2块微星785 E45,其中一块至今没开封[wacko>
很稳定啊,其中一块常年开机

内存稀缺,开核后各种问题...........    E45  想配8G  内存 难....................

许诺的后果 发表于 2014-10-8 21:47
内存稀缺,开核后各种问题...........    E45  想配8G  内存 难....................

配8G干嘛?  谁说开核后有问题,谁跟你说的,快告诉我
我的咋开机cpu满载开一年了 也没问题啊

gdaibz 发表于 2014-10-8 23:12

开核的问题,在特定应用就会非常明显,尤其是开核+超频之后,如果单单只是开核,那还好点,一超,马上原形毕露,不否认有健康的四核 有意屏蔽2核心卖,但是还有相当一部分是真的残疾,测试了一些,一般都残疾在内存控制器上面,AMD的内存控制器问题越来越多,新的APU,7字头也有,我就不详细说了,大家慢慢体验吧。

FX5000开核用过2年,性能上并不差劲,也没发现什么不稳定,最大的问题功耗过高,待机就能感受到,FM1功耗下降不少,还是不错的。

着急的熊猫 发表于 2014-10-9 00:16
开核的问题,在特定应用就会非常明显,尤其是开核+超频之后,如果单单只是开核,那还好点,一超,马上原形 ...

你在魔化开核 就跟丑化矿卡一样 有病

gdaibz 发表于 2014-10-9 02:04
你在魔化开核 就跟丑化矿卡一样 有病

我魔化它干嘛,当时也不过几百块钱买个玩具,我一直玩AMD的U,除了肥龙1代,基本上各种X2 X3 X4 X6 FX 都研究过,前一段把所有APU都玩遍了。
开核U有的有问题,有的没有,有问题就当人品差,没有就当人品好。

开核U玩过几个,倒不是为了那什么性价比,纯粹是好奇,本身也不值几个钱。
我说的很客观了,也是通过自己玩和身边的人总结的,也是大多数人的认知。

至于矿卡,我倒是没什么看法,想便宜就要冒点险,又想便宜又不冒风险,这就是屌丝.....

像你这样一戳开核就发飙的,我也遇到过不少,基本90%都是5000党,你接着玩,还能再战10年.....

gdaibz 发表于 2014-10-8 23:12

有木有问题百度下即可!好歹我也玩了1年多'跑w7问题更多!不配8g?你还跑xp当我没说过!

cellwing 该用户已被删除

着急的熊猫 发表于 2014-10-9 02:40
我魔化它干嘛,当时也不过几百块钱买个玩具,我一直玩AMD的U,除了肥龙1代,基本上各种X2 X3 X4 X6 FX 都 ...

反正我没问题 抱歉 没时间看你说那么多东西 强迫症患者

许诺的后果 发表于 2014-10-9 06:42
有木有问题百度下即可!好歹我也玩了1年多'跑w7问题更多!不配8g?你还跑xp当我没说过!

你买来就是有问题的,一直4G绰绰有余

gdaibz 发表于 2014-10-10 17:11
反正我没问题 抱歉 没时间看你说那么多东西 强迫症患者

你不玩不代表别人不玩,你没玩到的领域不代表别人没玩到。
这不是强迫症,说的好听点,你包容性不够,说的难听点,自以为是。

gdaibz 发表于 2014-10-10 17:11
你买来就是有问题的,一直4G绰绰有余

跑测试啥的都OK,275X11  带的2X4g骇客... 就是会出现一些很奇葩的问题,,,,,,后来果断出了.适合喜欢折腾的人玩,,,  还有,4G跑W7  还绰绰有余,我想说:你很牛掰.........   

着急的熊猫 发表于 2014-10-10 18:26
你不玩不代表别人不玩,你没玩到的领域不代表别人没玩到。
这不是强迫症,说的好听点,你包容性不够,说 ...

你用的不好管我屁事 说什么道理

许诺的后果 发表于 2014-10-10 21:49
跑测试啥的都OK,275X11  带的2X4g骇客... 就是会出现一些很奇葩的问题,,,,,,后来果断出了.适合喜欢 ...

一直绰绰有余 系统1G出头 3G左右一直闲置

编辑掉........

gdaibz 发表于 2014-10-10 23:46
一直绰绰有余 系统1G出头 3G左右一直闲置

xp不说了

许诺的后果 发表于 2014-10-11 18:45
xp不说了

win7 64,我明确告诉你吧 次时代,只要玩游戏的都要吃瘪
amd完蛋了