POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

揭露一个某宝的奸商希望大家不要再上当了

本人今年8月份 在论坛里看到一个福利贴卖电源的 刚好当时有需要就入了一个所谓的全汉450W的电源

就是这个卖家的.作为图丁肯定要看评论 看评论好像还不错(后来才知道这家伙改评论了)然后就入了 买回家后就直接试了下可以开机 可以使用就没管它。过了几天后要装一个机器上要用到就装了死活开不了机 然后用万用表测了下 确定电源有问题联系卖家 卖家要我传视频 我说好吧 我拍 拍了视频后再联系这极品卖家 死活不理你这样我前前后后联系了快一个星期吧 哥准备算了不想要 这极品卖 家给我来句 你发回来吧 收到给你退钱 我想这也行呀就给他发过去了 这卖收到后直接拉我黑!我说 兄弟你真的差这75块买药吗?以下为证据截图!(另外这卖 家这个电源卖了几个后有差评就立马换个链接 我就是上了这个当的。这个卖家极不要脸 我就专门 看了他的评论(有一次我刚看完一个电源的评论是说电源不好 过了三十多分钟后这个电源链接就没了!极品卖家还是很嚣张的我说到图吧里给大伙评评理 他给我来句你发好了 。既然你这么要出名 哥就给你出名下哥给你每个二手论坛都发下 顺便给大家附上你的手机号和地址有能耐的帮我去肛了他!

另外附上极品卖家的电话地址欢迎大家前去肛他。肛暴了有奖哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶 这卖家现在好像还在电源区卖什么黑豹电源 大家别买全是有问题的

希望大家不要上当

极其丑陋的同行 我看见他相片 长的跟八两金一样  真的恶心!我要把你曝光 !戚艳,18605133141,江苏省 盐城市 亭湖区 新盐路顺达电脑 ,224002

肖强 发表于 2014-10-9 23:06
极其丑陋的同行 我看见他相片 长的跟八两金一样  真的恶心!我要把你曝光 !戚艳,18605133141,江苏省 盐城 ...

[url=]1.jpg[/url]别说的那么好听 同行?我做淘宝生意吗?你配做同行吗?连同行都骗你还能做什么?

另外大家看下上面贴子就知道了 顺便说下这家伙不是一次的这样了 大家百度搜索下就知道这人有前科的 真是狗改不了吃屎 你说你小小年纪就开始骗人 以后怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x