POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

球球萌萌哒,新家新气象,晒败家照

有木有超级萌?呆呆.有木有想抱它的冲动?(*^__^*) 嘻嘻……!这是球球。

看到我要给它拍照,既然自己拿玩具出来摆造型,真是服了

这是老妈的房间,我的闺房就不泄露了^_^

新房刚入住我跟老妈一人又败了一件。我买了台奋达小威峰T-280音响,老妈败了一套双立人的厨具,巧的是两个东西同一天到货。为了纪念住新房到新货暴晒~

奋达小威峰是在京东买的799,双立人厨具是在电视购物上买的2083,据我所知在商城买双立人厨具要1W多,也不知道是不是双立人正品,随便大家让大家帮我看看是不是正品?

双立人13件套装目录

开箱

这是8件,还有4个锅一个砧板。

炒锅,锅盖跟锅底都有双立人标志,拿起来也很沉(自从亲自拿了这个锅,发现炒菜是个力气活),不知道粘不粘锅,晚上让老妈试试

双立人的厨具就爆这么多,来看看我买的奋达音响

开箱,泡沫护身,箱角有一个被撞皱了,估计是装卸时候弄的(PS:为啥是装卸弄的,因为我以前就是管理装卸的库管)

威峰T-280的附件包

见真机,漂亮吧!宽度跟我家电视柜刚好吻合。上面的那几个是触摸屏按键。

前面的网罩可以拆下来,能看到里面有4个全音喇叭跟2个高音喇叭,正中间还有一个LED显示屏

音箱底部有两个大低音炮

音响跟电视底座的大小差不多,放着刚刚好。

暴晒完毕!收工……
LZ家房子沉降的厉害 赶紧去找开发商这个是大头 不要再网上炫耀了
房子才是大头啊

bzdwsm 发表于 2014-10-30 08:47
LZ家房子沉降的厉害 赶紧去找开发商这个是大头 不要再网上炫耀了
房子才是大头啊

我家住在17层,应该没啥大问题吧。这只是一个小小的裂缝