POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮我出出注意,关于黑东的

事情这样的,我发显卡给京东返修,然后京东说没收到,不管是网上物流流程还是我找到的签收面单,百分百他们那边收过了,难道他们搞不见了就把责任退给我,现在说不是他们物流,因为我不在服务区都是自己快递过去的,什么处理 核实,他们搞丢了,没找到就是我没寄,现在又说签收面单没签名,我日了,真的钻空子,现在的快递熟悉本来就丢过去不签,全是官方话,一句话他们现在找不到,就跟他们无关,你没一点办法怪我这里没他们京东物流

下次买显卡找我

之前发过一次是直接顺丰发过去的,有事情就先找顺丰不怕不认。。。

aivv 发表于 2014-10-20 22:10
之前发过一次是直接顺丰发过去的,有事情就先找顺丰不怕不认。。。[unsure>

只有找快递了 尼玛快递单上没签字 这是大单位 没签字我抓不住京东把柄 唉...........浪费时间
我估计那个送快递直接丢到京东没签  要么就是那边快递搞丢了
因为我没写二楼 可能送快递的直接丢一楼走了

都是有几率的.
我这边京东是自营的快递, 相对来说靠谱一点.
前不久TB买了个耐克闪灯, 有质量问题要换货,
在SF的收件点, 摄像头下收件, 快递单按程序填好. 对方当天收到当天换新发回
总归还是要自己多注意点

amx004 发表于 2014-10-21 10:11
都是有几率的.
我这边京东是自营的快递, 相对来说靠谱一点.
前不久TB买了个耐克闪灯, 有质量问题要换货,  ...

快递说百分百赔我的 因为对方单子没签收印记