POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2.5转 3.5寸硬盘架子的问题

买了个2.5转 3.5寸硬盘架子,发现2边螺孔大小根据2.5寸硬盘标准。3.5寸硬盘的螺丝拧不进,难道2.5转 3.5寸硬盘架子都是这个标准吗 ,这样机箱轨道螺丝根本没法用,机箱配的螺丝都是根据3.5寸硬盘螺丝尺寸,谁来解释一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
还真没注意到。
回复 支持 1 反对 1

推荐
买酷冷至尊的2.5转3.5硬盘架就行了,支持导轨
回复 支持 0 反对 1

推荐
coldcoffee 发表于 2014-11-4 21:32
2.5的盘比较小,用的螺丝也小一些,3.5硬盘的螺丝是没办法用在2.5盘上的,你这种2.5转3.5的架子一般是用来装2. ...

正确的应该是给2个规格的螺丝 ,一个规格是2.5寸盘的螺丝,用来把 2.5寸固定在架子上,第二个规格是3.5寸盘的螺丝,用来把架子固定在机箱3.5 硬盘位置,否者很多机箱是用滑轨螺丝安装硬盘就没法用。现在厂家为了贪方便,就统一给2.5的螺丝,螺丝孔也按2.5的开。
回复 支持 1 反对 0

推荐
2.5的盘比较小,用的螺丝也小一些,3.5硬盘的螺丝是没办法用在2.5盘上的,你这种2.5转3.5的架子一般是用来装2.5的硬盘吧,那自然就要用2.5硬盘的螺丝,不然没法用呀 ,当然你要是想2.5转3.5的架子装3.5的硬盘的话,我想是用不了的,孔大小不一样,位置也不一样
回复 支持 0 反对 1

推荐
ooxu 发表于 2014-10-29 14:55
正常上光驱的镙丝就可以用的,除了你的架别人开的不标准,找不到我可联系我,你这种我之前有卖过QQ:1450406565

光驱的螺丝应该比 3.5寸小点 ,不理解为什么孔不按照 3.5寸硬盘的标准开?加你q聊

推荐
正常上光驱的镙丝就可以用的,除了你的架别人开的不标准,找不到我可联系我,你这种我之前有卖过QQ:1450406565