POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

陶大大的R9 270!!~\(≧▽≦)/~

因为小工资党的关系,以前就想涉足二手硬件了。一直不敢,观望许久。最终看到好多人说“老陶”的东西不错,终于忍不住出手了~~因为电源300,就上了个270。我以前的是11年1月买的全新迪兰5750 512M,玩了近4年了,无数小时的游戏~~一会也上个图吧。天天快递4天后收到。拆包,上机,只测了毛球球。5750是20fps,270是53fps。gpuz什么的一切正常。风扇很静。不多说了。果然陶大大是值得信赖的!借着这次愉快的购物体验,开启我人生的二手硬件旅程吧,哇咔咔咔~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想换280X,看中性价比,虽然现在玩游戏的时间急剧缩短,但还是心里痒痒的

多谢兄弟支持!

没有跑分图么 ?

没跑分……只为玩游戏,从来不懂怎么用3dmark啥的,不过无所谓啦,相信品质嘿嘿~~

0987363 发表于 2014-11-7 16:07
7850矿卡路过

我也觉得矿卡没啥,我那5750用了3年多,一直是玩游戏的,结果现在不也黄了

只是时代发展太快,我是冲着3大作来的,远哭4,审判,狩猎。结果一看配置傻眼了

我也是入了老陶的这块卡,老陶怎么还没有上皇冠呀,天天快递真是慢呀

tsplby 发表于 2014-11-7 22:54
我也是入了老陶的这块卡,老陶怎么还没有上皇冠呀,天天快递真是慢呀

没去刷交易,一笔一笔老老实实做,所以还没上皇冠

楼上的美女就是老陶?给个链接,最近刚好想买卡

gwcyyy 发表于 2014-11-23 19:45
楼上的美女就是老陶?给个链接,最近刚好想买卡

http://shop33826277.taobao.com/

我想问的是双6针的能刷270x的bios吗?