POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

his 280x 冰酷 玩战地4的时候不boost

280x 频率为850,boost 后卫1000

如题, 玩战地4不boost, 频率为850,一直都不提升至1000的频率。刚进入游戏就这样,温度不高!

如果一开始玩战地3是1000的频率,接着玩战地4 频率就会变为850,
玩完战地4 后再玩战地3,频率也不会提高到1000, 气死我了。
反正这个显卡玩战地4 肯定是850,玩过战地4再玩其他游戏也还是850.

如果说是游戏负荷问题, 那我玩孤岛3和3dmark 也是最高频率 1000.也不是850啊

这个显卡就这么恨战地4 么?\

驱动已经装最新的了,系统为刚装的win8

不知道没试过!
我也用的HIS 280X LZ是那个版本啊! 银色 还是金色?

我的HIS 默认1000的

建议手动修改一下bios,要不提升一下TDP要不就把默认主频修改为跟boost主频一样的1G甚至更高

路西法大大 发表于 2014-11-12 00:08
建议手动修改一下bios,要不提升一下TDP要不就把默认主频修改为跟boost主频一样的1G甚至更高

用ATI超频软件没有用,MSI afterburn也没有用,貌似只能刷BIOS,但这个有风险,觉得没必要

哈里发3世 发表于 2014-11-11 23:09
不知道没试过!
我也用的HIS 280X LZ是那个版本啊! 银色 还是金色?

我的是冰酷,大涡轮的那款。
不是冰立方。

路西法大大 发表于 2014-11-12 00:08

如何修改tdp,  

自己修改BIOS吧。VBE7。直接把默频和BOOST拉到1000就可以了。

supermonster 发表于 2014-11-15 17:23
自己修改BIOS吧。VBE7。直接把默频和BOOST拉到1000就可以了。

问题知道了,是IE的网页造成的,不用IE浏览器就没问题,这个A卡还真是小问题多

你这是降频了吧,a卡是功耗上去了降频