POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

广州百兆光纤套餐的速来,电信电话来威逼啊!

今天收到电信的电话,说百兆体验要完结了,要降到原速!
原速是2m,电信威逼说我交200,就永久给我提升到20m。
,这不是明白着要收我钱吗!收钱还降速!大家有收到相关的电话吗???

PS,我这是以前老套餐2m的,之前没光纤前跌跌撞撞的升到8m,后来光纤来了二话不说就上百兆了。
现在居然降回2m!

本着不屈不挠的性格,我想豪爽的说你降吧,但是又怕真给降下来了。。。

月! 差点被电信骗了!
电话1w过去问,客户说没有说百兆要取消,nnd!
估计又是某代理机构刷赖!

最正宗的电信诈骗

大家要引以为戒啊!!!

佐东贤 该用户已被删除

我们小区是ADSL,今年6月我装了包年1580的 8M体验12M。
前些天有人电话我说 +300元升级到20M VDSL,,,确实是个电信代理商来的。我没同意,然后我电话找客户经理,让他给我免费升级到VDSL(以前报装12M时说以后小区改光纤的话就可以免费升级20M)。
免费给改成VDSL,但是猫自己从网上买的(要电信的要+200元,太黑)。

下午施工,晚上到家测试OK,看来端口上传还有余量,限制上行1M了。

小区没有光纤,没办法了,DSL慢慢熬。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DGQ 发表于 2014-11-19 08:58
我们小区是ADSL,今年6月我装了包年1580的 8M体验12M。
前些天有人电话我说 +300元升级到20M VDSL,,,确 ...

其实光纤和dsl的差别主要在延时,不玩在线游戏对延时有高要求的话,这两者的上网体验真的差不多