POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

潜水员冒泡电源准备返厂了 会不会出现售后检测电源没坏的情况

x760  坚持了两年   挂了,开机困难,需要多次通断电源供电两年后也不像当初那么发烧了,同时兴趣也转移了
750w的容量对于2500K加7870简直是浪费。
如果返厂能换新品或者良品的话,到手打算出了它
所以想买个400多瓦的电源。全模不是必须,第一要求稳定,第二要求静音,第三要求非海韵或者海韵系的。1200元买的电源真让我伤心。
不知道安泰克的TP-450C是不是海韵代工的
另外我的机箱是PW07,银欣那个MATX机箱,走背线长度要合适

请大家给我个好的建议,选择哪款实用
TP系列在京东看都是DC-DC同一设计好象就是海韵代工的,如果担心选择一个海盗船CS450M是金牌半模的,就不知道你介意不介意代工方好象说是长城。。。

海韵的X系列2代的是吧。。。我10年买的1代X650,跟你这个一样的毛病,3年不到修了3次,同样的毛病,去年11月第3次返修客服给我换了个2代的X660,到手后我直接扔淘宝上500块卖掉,TMD当年1200多买来的东西,就这种质量,再也不碰海韵的东西了

现在看来, 海X都是被吹出来的

自用的是高手们非常不待见的冰X金蝶
倒是安逸得很

呵呵,白金冰蝶飘过

free4ever 该用户已被删除