POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [广西][完][求]升级电脑配置CPU+主板

已收到,谢谢。
这是我现在的配置,红色字体的是已经买回来的,要换的。现在还想升级CPU+主板,内存、SSD可以考虑。你们给我推荐下性价比高的配置。CPU考虑换AMD 955之类的四核,其他的也可以。可以换平台。
预算300~500左右,600左右还能接受,不能太高了。
有套装一起出的吗?跟贴说下配置及价格,也可以私信。

不换平台,升级意义不大,浪费钱

callme冠希 发表于 2014-11-27 10:34
不换平台,升级意义不大,浪费钱

也可以换的啊。不一定是938的平台。

250 100左右卖掉 换955,内存换成4gx2 然后再入一个64g ssd就可以了 显卡和电源不需要换的

还有如果升级换下来的配件有人要也出了,求打包带走。这电脑是11年4月配的,使用一切正常,什么CPU、显卡、电源、主板啊,都没发现什么问题。

15302oyj 发表于 2014-11-27 10:37
250 100左右卖掉 换955,内存换成4gx2 然后再入一个64g ssd就可以了 显卡和电源不需要换的

主板呢?主板芯片比较老了。红色字体的显卡和电源是我刚换的。

“预算300~500左右,不能太高了。”
如果就这点钱,捉襟见肘,太勉强了,升级的结果往往达不到目的。
因为你的显卡提升的很大,平台上I5 760+P55吧,至少需要600元,处理掉老的平台开支也差不多了。

qq511418618 发表于 2014-11-27 10:40
主板呢?主板芯片比较老了。红色字体的显卡和电源是我刚换的。

主板没问题,实际使用几乎没有影响的 主要是一个ssd 一个cpu对你这套平台体感感的影响较大

k99ly817 发表于 2014-11-27 10:41
“预算300~500左右,不能太高了。”
如果就这点钱,捉襟见肘,太勉强了,升级的结果往往达不到目的。
因为 ...

600也可以接受的。都没有人出个套装给我吗。

人的消费观念差别很大。使用E3 V2+B75平台,上网办公看高清的用户也不少,并不在意这1千多块钱。

年卡

CPU和显卡一起换的话 要换电源  否则没换电源的必要
显卡460功耗大  建议考虑28NM工艺显卡  价都差不多换新不换旧  单换显卡 不用换电源      
CPU可以上到AM3最后的4核965(性价比上955更好)  你的板子供电一般  最好不要超频

CPU 显卡一起换  需要换个额定350W以上的电源   
给你个参考 965+7850   CPU+GPU极限烤机  300W

只有300-500预算  主要还是看你要用电脑干什么了   主玩游戏就换显卡   主CPU应用就换CPU  
升级有一定提升   不过不会质变      AMD单核性能不行  内存性能也一般     极速体验上 就是需要单核性能和快速内存读取

如果换成955,没个三热管的侧吹散热器压不住!

谢谢大家的推荐。怎么没人出东西呢。

xacker 发表于 2014-11-27 10:53
CPU和显卡一起换的话 要换电源  否则没换电源的必要
显卡460功耗大  建议考虑28NM工艺显卡  价都差 ...

谢谢推荐。电源500W和显卡已买回来了,看我配置单,红色的就是。我主玩游戏,英雄联盟,CF这些,不玩那些大型游戏。

qq511418618 发表于 2014-11-27 11:03
谢谢推荐。电源500W和显卡已买回来了,看我配置单,红色的就是。我主玩游戏,英雄联盟,CF这些,不玩那些大 ...

啊  编辑过了吗   刚看还是写着准备买。。

买新不买旧啊。。   如果你只是要玩LOL这一类游戏  完全不需要300-500啊
80 90元买块二手9800GT回来 配你的X250    LOL CF杠杠的包你不卡。。。。电源也不需要换得

你现在这样的配置 反而高不成低不就

xacker 发表于 2014-11-27 11:11
啊  编辑过了吗   刚看还是写着准备买。。

买新不买旧啊。。   如果你只是要玩LOL这一类游戏  完全不 ...

是编辑过了。显卡买有了啊。现在是CPU+主板。我原来旧的配置,玩英雄联盟,开中等特效偏低,很容易游戏崩溃,放技能快了,打团了什么的,客户瑞直接没了。所以要换。

qq511418618 发表于 2014-11-27 11:27
是编辑过了。显卡买有了啊。现在是CPU+主板。我原来旧的配置,玩英雄联盟,开中等特效偏低,很容易游戏崩 ...

你之前的显卡不行 但也不至于这么严重。。  
LOL对硬件的需求是很低的  可能是你系统或者驱动的问题   

不过你现在买都买了   460+X250 玩LOL 足够了  不用再考虑什么了

QQ截图20141127115711.png 450包邮

amd450三核加微星880g  比你的强点。升下也行,成本低,300包邮。

旧的配件卖掉也能值个一百多。
可考虑下。

FX4100+ASUS M5A78 L L主板在保,带挡板,400省内SF到付