POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qq511418618

[处理器] [广西][完][求]升级电脑配置CPU+主板

楼主,我换了A75+X4 631,230多块,找论坛里的河南刘亦菲买的,觉得挺好的

shaleni3501 发表于 2014-11-27 11:52
450包邮

你这个CPU接口AM3+,主板接口是AM3,好像不太好吧,用得没问题吗

快乐五线谱 发表于 2014-11-27 11:56
amd450三核加微星880g  比你的强点。升下也行,成本低,300包邮。

旧的配件卖掉也能值个一百多。

谢谢,这个配置低了点,要换高点的。

ioiovv 发表于 2014-11-27 11:54
G3220+H81 550元加上你都买好了显卡秒杀A8 3870K一下了。
有意吗?

你的也不错,不过21L的不比这个差,还便宜。

chicker 发表于 2014-11-27 11:56
FX4100+ASUS M5A78 L L主板在保,带挡板,400省内SF到付

你这个有意。

fx4100加微星880g e41 400顺丰到付,也出,
自己就用amd450!
780的主板差点。

ioiovv 发表于 2014-11-27 15:43
建议楼主用intel平台。如果不打游戏,就20楼那300元的配置够了。但如果玩游戏,即使A10+独显也要卡出翔,别 ...

谢谢你的建议,那21L和20L比较如何?

ioiovv 发表于 2014-11-27 15:53
嘿嘿,不是我在推销,要是计较这点儿钱,单是功耗,每个月多出5-10元电费,两三年下来都够买一整个平台了 ...

在公司宿舍用,电费免费的,所以电费不考虑,除非在家用。

qq511418618 发表于 2014-11-27 15:36
你这个CPU接口AM3+,主板接口是AM3,好像不太好吧,用得没问题吗

主板CPU插座是黑色的,支持AM3+的处理器,我现在正在使用呢

给楼主最好的升级方案把,其实网游SSD提升并不大。这个还是去掉把。卖掉你的U+板子估计可以起码150到200    然后搞AMD955 可能300左右。  770主板很便宜的。一般50到100。。400,然后加条2G内存 。然后在搞个散热,因为AMD955发热比较大,建议搞个4热管的散热器把,比如论坛卖家那个宇拓昆仑4热管的59元OK了

L5420(四核)+映泰P43(支持ddr3内存)+金泰克60GSSD  400元。

如果是在几年以前,由X2 250升级到E8400,也已经算性能提升很大了,两个U的价钱也很悬殊,一般的用户,没有几个舍得使用E8400的。
如今E8400沦落到90元钱,就没有人推荐它?实际上E8400+P43 一共才100多元,也许就够用了。

已发信息你了,如有兴趣q聊 595994714

玩LOL 内存必须最少4G 这个从2G升级到4G过的人肯定深有体会 .建议还是先升级内存了先.我朋友曾经用的是X245 4G内存 A75主板.GT240 D5 照样玩得很嗨.很流畅

预算少就上955的U,预算300-500我觉得还是换P45+771的U,还能一战。不过最好把主板和U出了换G3258+B85,当然这样预算就要上800了(U大概450左右,华擎B85M-PRO400,这些都按新的算,如果能淘到二手便宜的最好了)