POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教 : 电信AD10M + 长宽, 想共用

广州家用电信AD 10M,平时用用还好,但最近想上传相片到云作备份,TMD电信AD上行真心慢+累,连续开机4-5天还在669/6034中(主要上传raw作备份用),还在Q云中慢慢爬...之后还想传到百云中.......等啊等不及了,AD上传太限速,坐了几晚想加装长宽试试,不知是否太垃圾,初想装20或50M,独还是共享都算了,上传快就好,
现在AD猫连路由分给电脑+手机上网用,想请问各位,如果再装长宽+AD同用,应该怎样连接怎样设置?

是否有文章教导? 谢谢了

==================================
自己回自己一句,经过个多小时扒文看到 长城是不适合装的,不符合我的需要, 那么问题转成, 想快速上传大量文件备份有什么好方法?  
难道带上笔记本到香港用商场公用WIFI? 旺角郎豪坊商场1000M 15分钟免费用 ?
或是不装长宽改加装有线电视宽双线用? 不知电视宽的上传是不是像AD一样的50K ?

问问联通上行多少,我记得比电信高

长城内网上传很高。外网看网站了。如果LZ装了长城,方便的话,联系下我,测试一下东莞和广州之间的带宽。