POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 出售京东 全新显卡、硬盘、 主板,打算买新货的来看看!

缘由:
3年前买了一块华硕主板,上个月清理灰尘时插错模块线,cpu,主板,硬盘全体阵亡,全部京东货,电源停产原来750w换了个1000w全新未拆封。主板说停产,协商补了750元京东券,现在我要把京东券换成钱。

京东券可购买 全新带票未拆封的任何东西,你上京东随便选,我都比京东价便宜80元,请看以下条件。

1:前提---你要买的是700-1000元左右物品,任何物品。
2:选中后告诉我,我开淘宝链接,你拍下,淘宝交易金额为京东购买最低价格  再减80元。。
3:我在京东下单购买,京东的发货地址和收货人指定为你,也就是货物直接送到你家。
4:京东直接送货到你家时 带发票原包装,我不接触物品。
5:以京东送货签收为凭据(一般当天到达),收货后同意24小时确认。
6:淘宝不接受任何退货,有任何问题,京东可以在7天内换新。

QQ39316273.

搞那么多事,售后还麻烦。吃饱没事干这是

0163 发表于 2014-12-14 18:58
搞那么多事,售后还麻烦。吃饱没事干这是

我还是回复此类人一句话。
有需求留言。
没有需求,给你一张草纸你会说我骂你。

好价 帮顶