POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有钱就是这么任性!双屏三星4K显示器+曲面显示器,画面太美值得看

本人不是土豪,属于显示器发烧友吧,看见新的好的显示器总想要用一用,今天就整来了两天显示器三星曲面和三星4K,拼个双屏来试试,这两台都是新款且性能都很棒,下面就开始吧(感谢三星电子提供体验机)。

左边是曲面右边是4K,大家看他们的外观是不是很相似啊,现在三星走的是炫酷风格,外观设计的都很有现代感,我喜欢~

底座的材质也是一样的,唯一的区别就是4k是直的曲面的底座是弯的,大家都看出来了吧,现在我就双屏拼起来~

因为两个显示器的分辨率不一样,所以画面有点不同啦,曲面的分辨率是1920X1080,4k的分辨率是 3840x2160,反正画面都很棒,色彩艳丽自然,4k的显示画面比较多,但是也很清晰~

拍了几组双屏的应用图,一起来看看,双屏其实很方便的,可以一边用4k看着视频,一边用曲面看看新闻,这样在家娱乐是不是特爽,还有就是办公用曲面找资料照图片,用4k作图也是很完美的搭配呀,根据自己的习惯用吧~

最后放一张曲面OSD菜单的图,大家看一眼反正我感觉很简洁,内容全面,4k和曲面的OSD菜单基本样式是一致的,4k会多一些特殊的功能吧,今天就说这些,这要就是晒晒双屏, 想看具体内容可以在回复中和我说啊,有机会我再来分享~
我本来想等4K,熬不住上了个HKC 2K,加27.5寸1080p,上下组合

色彩比分辨率重要得多。