POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请删除请删除请删除请删除请删除

1 E- J- P0 Y# g; L. g5 f% h$ a+ ]2 i, A( U, t
http://we.poppur.com/thread-2292592-1-1.html# \" |% Z4 n2 s# |

! X( A3 T: [$ p/ I; d8 G- H有个人买了,他买的是250元,带包装带说明书的那一片1 E1 M7 b" `9 E3 F& m' G* @
5 N/ k2 Y% x9 X+ B
结果收到货后说缺少诊断卡模块,也就是显示数字的那个模块要求退货$ m2 S" p' P# W/ B7 ]' l0 h

* N1 x; l2 G# C  F7 T, l4 F我都是实拍图片,技嘉修改了主板结构,右上脚有一排LED灯,他用LED灯胡颜色顺序表示诊断效果没有用数字模块反而用灯光顺序。我觉得这不是我修的主板) h) Y$ N2 T! |- Y

0 N6 G! ?/ }1 x+ x  e9 \保证原厂出产,我没有错,请大家鉴别一下
3 A' \+ I1 j3 _. [; h: |2 D& [

! q  P+ g  o+ o: Q" T1 R1 p/ w* V& I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说直接转卖给其他人,他居然15元发到他那里的运费不肯出,说我的责任

协商解决,这点小事…和气生财

我不是不肯解决,我意思有其他人要,直接让他发给别人,结果他说要我把发过来的15元运费也给他

这种人直接给他30块,然后拉黑就是了。就是个贱人,有必要纠缠么?

dellfans 发表于 2014-12-13 11:42
  _- H  L: P. ~8 T9 B; q我不是不肯解决,我意思有其他人要,直接让他发给别人,结果他说要我把发过来的15元运费也给他

. k6 G' @% h; @! u/ ?6 qB3版的吗,他不要转给我吧顺丰到付到手测试没有问题48小时确认。