POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 治病救人

AMD开始放弃显卡市场了!

smty1111 发表于 2015-1-3 13:07
嘴炮的该管管了。这里都快成死人坛了,看看还有几个正常的讨论交流帖子?过去老会员还有几个在这里发技术贴 ...

本来就没啥人气了,有人嘴炮起码还算热闹,再管管真的没人了,不像隔壁各种嘴炮各种ban ID照样一群人乐此不疲,哎~

来力 发表于 2015-1-5 23:02
虽然目前用的是680,不过j神也算是敬业了,从08年坚持到现在,我都快黑转粉了……
PC市场坚持住啊 ...

别说DOA5了,PC版又跳票到3月底去了,万恶的光荣~

3670636 发表于 2015-1-30 13:52
本来就没啥人气了,有人嘴炮起码还算热闹,再管管真的没人了,不像隔壁各种嘴炮各种ban ID照样一群人乐此 ...

嘴炮打的都没人乐意发些正经帖子了,这里已经不再是经验交流学习的地方,不管什么帖子都有gan上来挑起嘴炮,这才是gz没落的最重要原因。

smty1111 发表于 2015-1-30 14:45
嘴炮打的都没人乐意发些正经帖子了,这里已经不再是经验交流学习的地方,不管什么帖子都有gan上来挑起嘴炮 ...

其实隔壁就是因为长期限制注册,升级不容易,各种级别权限限制、加上ban ID又频繁,搞得一群人自以为在隔壁各种高大上,为了升级只能不停发水贴,单说不正经的战贴其实隔壁真不少,单说二手区的热度我觉得GZ丝毫不比隔壁差~

3670636 发表于 2015-1-30 14:53
其实隔壁就是因为长期限制注册,升级不容易,各种级别权限限制、加上ban ID又频繁,搞得一群人自以为在隔 ...

二手区gz确实不错,本身就是靠这个起家的,现在每天绝大部分帖子都是二手区的,也算回到最初了吧。

smty1111 发表于 2015-1-30 14:55
二手区gz确实不错,本身就是靠这个起家的,现在每天绝大部分帖子都是二手区的,也算回到最初了吧。

如果GZ也限制二手区的查看、发帖用户权限,我相信一样有很多人愿意到其他版块发帖混经验,现在的GZ太宽松什么等级都能看都能发自然大家都不愿意浪费时间~

tcgg1983 发表于 2015-1-4 13:41
按照 老黄的尿性 960 肯定1500起步的 不如继续760了 好歹256bit YY一下 ~~很喜欢970的功耗 可惜不玩游戏  ...

GM204这上市价不坑吧?

eraser666 发表于 2015-1-30 15:03
GM204这上市价不坑吧?

坑不坑都是对比来说的,和当年800元可买HD4830,一千出头可买HD4850次旗舰的年代比,现在AN两家都很坑哈哈!

3670636 发表于 2015-1-30 15:01
如果GZ也限制二手区的查看、发帖用户权限,我相信一样有很多人愿意到其他版块发帖混经验,现在的GZ太宽松 ...

我觉得现在gz的管理团队都已经没兴致了,现在技术区很难见到什么有意义的技术贴,玩家交流经验的帖子也少,各种新消息几乎没有,老用户大量都潜水,人气低落,新人没人来。

3670636 发表于 2015-1-30 15:01
如果GZ也限制二手区的查看、发帖用户权限,我相信一样有很多人愿意到其他版块发帖混经验,现在的GZ太宽松 ...

想当初09年初,显示器区每天只讨论2209wa的回帖子数就5000多,现在所有板块加一起也就这些数量了吧。

smty1111 发表于 2015-1-30 15:07
我觉得现在gz的管理团队都已经没兴致了,现在技术区很难见到什么有意义的技术贴,玩家交流经验的帖子也少 ...

是啊,主要是原创帖子的奖励机制不够,加上之前提到的等级高和等级低没两样,大多数人自然不愿意浪费时间发帖,不过比起隔壁的玩弄职权,不分青红皂白乱ban ID,还是这里更亲民,其实有时候是看的人多回帖的人少,这并不代表人气就差~

smty1111 发表于 2015-1-30 15:09
想当初09年初,显示器区每天只讨论2209wa的回帖子数就5000多,现在所有板块加一起也就这些数量了吧。

真心希望GZ能做大做强,看到隔壁各种莫名“优越感”就觉得恶心~

3670636 发表于 2015-1-30 15:10
是啊,主要是原创帖子的奖励机制不够,加上之前提到的等级高和等级低没两样,大多数人自然不愿意浪费时 ...

现在论坛这么冷清,想当初论坛筹款买服务器时还捐了100元呢,现在除了有个头衔,什么别的用都没有。

3670636 发表于 2015-1-30 15:13
真心希望GZ能做大做强,看到隔壁各种莫名“优越感”就觉得恶心~

人气流失了,再回来很难。
好在服务器自己有了,算是解决了个大问题,希望暂时稳住吧。
论坛的管理者观念不能停留在过去,很多版主都是10年以上的坛龄,年纪也都大了,事情也多了,没有那么多时候再来发技术贴。建议论坛吸纳一批年轻人做版主,年轻人有时间有动力,而且能够把握住热点,这样估计会拉动人气。

smty1111 发表于 2015-1-30 15:21
人气流失了,再回来很难。
好在服务器自己有了,算是解决了个大问题,希望暂时稳住吧。
论坛的管理者观 ...

兄弟想法很好,希望大家一起努力加油吧,如果兄弟竞选版主我一定第一个支持你!

3670636 发表于 2015-1-30 15:25
兄弟想法很好,希望大家一起努力加油吧,如果兄弟竞选版主我一定第一个支持你!

我老了,没动力了,过去显示器和声卡区混的多。电脑渣配置都不好意思在显卡和处理器区回帖。

3670636 发表于 2015-1-30 13:54
别说DOA5了,PC版又跳票到3月底去了,万恶的光荣~

慌什么反正肯定会出的,steam已+1

来力 发表于 2015-2-1 19:01
慌什么反正肯定会出的,steam已+1

握爪,到时候一起研究和谐MOD~

smty1111 发表于 2015-1-30 15:28
我老了,没动力了,过去显示器和声卡区混的多。电脑渣配置都不好意思在显卡和处理器区回帖 ...

电脑硬件升级太频繁两年不大整一下都是跟不上主流的,显卡区还不一样是一群用着甜点显卡的在黑旗舰显卡,版主就适合年纪大的人来担待,年轻人爱玩游戏和出门玩时间也未必够,再来性子急不够沉稳,兄台太谦虚啦~

楼主说是有一定道理!