POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wujieone

E3 1230不是E3 1230V1?买家来电话,已和解,谢谢大家关注

现在的gz看不懂啊,这楼好像有人支持买家
水太深了

呵呵,明显是砍价的理由!

淘宝判定买家胜了,我要负担来回快递费。
真是不可思议,据说是有个大众评审团判定的。
接下来,只能希望退回的货没问题。快递费还真是小事。

买家来电话,已和解,谢谢大家关注

搞笑吧,他一卖电脑的不知道E31230 V1是啥,太欺负人啊

是蛮郁闷的事,以后看来要更严谨些防纠纷 。

我预计楼主不能忍受50的损失却要承受更大的损失,从买家这些话来看估计你要被调包了,年底了,骗子们开始出来活动了

建议楼主顺丰吧!自提  不是自己东西 原样返回!否则,,,阿门...........

小心掉包+1

既然找淘宝介入了,为啥要退货,等淘宝判定就是,一个广州的商家打着北京的名字,本身就诡异;
现在都不用打磨的U掉包,直接搞个坏的掉包就行,坏的U到处是
道德沦丧,要么没法律可维权,要么违法成本巨低,中国的市场次序奇差,也就大企业好一点点

贵重物品不要出外地  本地低点都当卵

现在事情的进展:
顺丰快递已经到了,由于我选择的是自提,所以没马上提货,先拖几天,货就放在顺丰那里。
昨晚淘宝客服回答我是等他们的专业人士判定,今天才上班,要排队,所以今天等了一天没消息。
希望能翻案,毕竟根据现有证据(旺旺聊天记录),这是很明显的事情。

wujieone 发表于 2014-12-22 21:36
现在事情的进展:
顺丰快递已经到了,由于我选择的是自提,所以没马上提货,先拖几天,货就放在顺丰那里。 ...

这个大众评审团啊 呵呵  我也吃过亏  说出来给大伙听听 引以为戒

今年中的时候 浙江一个煞笔 买了一对内存   和一个2手显卡裸卡一张,到手以后自己没dp线说我没给他线,卧槽尼玛我裸卡我给你线?一条dp线都要多少钱,你买全新盒装卡哪个给你送dp线的,然后说让我给他赔30他去买线,我不同意,后面说我内存有一点磨损,又要让我退钱20,我让他退货死活不退,还跟我说 你以为退来退去好玩吗?

后面威胁我说要去淘宝投诉我,淘宝后来介入判我赢,运气不错也就算了。  以为此事就此结束

结果到了年底,这b突然拍我好几个宝贝,都是拍下直接付款什么话都没讲的。 我估计来报复我收到货以后不是要掉包就是要给我搞坏要么让赔钱的,我不想跟他交易,我就跟他说没货叫他退货。

这b不理,但是我在淘宝卖东西知道,买家付款以后卖家是没有权利取消交易的,而且还有一个规则叫未按约定时间发货需要赔偿买家交易金额的5%。 也就是说我不发货就要赔钱,发货就要明知道被搞可能损失更大。

于是我在淘宝发起可疑交易申请,被判无效。无奈之下再次联系这个b,之前联系都不理我,我问他你是不是要买,我现在要发货了 ,到时你再不要了要承担来回运费的。这b开始说脏话骂我,我一个脏字没讲还说要我注意素质,说我以前货怎么怎么样,谁敢要。我说你不要你拍什么,于是过了一会这逼退款,我以为此事结束。

过了1个星期收到淘宝违规处罚,说我未履行承诺,强行将我的保证金冻结了等于他拍下金额的5%赔给了他。

我仔细一查,这逼退款以后就发起了一个对我的投诉,就是大众评审团介入(仔细一看都是他的马甲,因为其跟他有过纠纷,他用过很多马甲来找我我知道他的马甲号)全部评支持他,而我那几天比较忙没有注意收邮件里面淘宝关于我被人投诉要求举证的通知,就这样判他赢,我无缘无故赔了他一笔钱

后面我费劲力气在淘宝申诉,精疲力竭,算是申诉成功撤销处罚,但是赔偿金不给我退,我也算是给淘宝跪了,申诉成功出发可以撤销,可以平反,也就是说可以认为之前判定不对,但是钱不能给我还回来,真是好规则。

这些年对淘宝伤透心,卖假货的各类卖家此起彼伏(化妆品服装手机这类的最多)而且消费者举证困难,维权困难,卖家刷单刷销量,交易环境很差。他那些保护买家的规定全都用来坑老实本分的卖家了,对于买家掉包,到手刀,找借口退货,以及类似我上面这种利用漏洞敲诈钱财的毫无任何措施,甚至连投诉买家都没有这样的机会,卖家利益难以保证。

这次就是知道了2件事

1,没货空挂着小心被人搞了要赔钱。(其实我经常看有些卖家空挂着货的,一问都是没货,特别那些低价的,不知道他们怎么防范这类人的,难道遇到这样的人就给他发个假货让他去维权?)
2,那个评审制度会被马甲号利用,自己一定要去举证,还要申诉。

Chris 发表于 2014-12-22 22:03
这个大众评审团啊 呵呵  我也吃过亏  说出来给大伙听听 引以为戒

今年中的时候 浙江一个煞笔 买了一对 ...

大众评审团的评审过程哪里看?

淘宝 呵呵

最扯淡就是没有选择买家的权利

老子开个实体店看你不爽还可以不卖给你

淘宝  摆明了来勒索你的  你也得受着

昨天经楼上朋友提示,找到了大众评审页面,了解了一下大众评审怎么个情况,并花了2个小时找到了我那个评审页面,发现一个严重问题,在此提醒一下,请大家一定注意:
卖二手时,宝贝的图片只能在前面上传,宝贝说明里是无法上传图片的。这下问题来了,大众评审时,只能看到宝贝的第一张图片。怪不得我悲剧了,后面的实物大图和测试软件参数图评审者是看不见的。而我提供证据时以为他们看得见,没有重新上图,从第三方角度去看,我就是在那里“狡辩”而拿不出证据,如果是非专业的,很大可能判买家有理。
这个,大家千万要引以为戒。

我能不能说lz你多此一举,画蛇添足呢,好端端你自作主张加个v1干嘛

zajara 发表于 2014-12-23 18:40
我能不能说lz你多此一举,画蛇添足呢,好端端你自作主张加个v1干嘛

谢谢关注,上传所有旺旺记录,马上要高潮了